カーナビの出張取り付け / 国産車
★地域最安値16,000円★詳しいサービス内容ご確認下さい。
遠いのに時間通りに来て頂けました。 腰が低く、とても感じの良い方でした。 カーナビの取り外し取り付けで1時間10分! あっという間に綺麗に取り付け完了です! 古いナビも使わない事を伝えていたら持って帰ってくれました。また何かあったらお願いしたいです。 どうもありがとうございました^ ^
マークXさん
【業歴10年以上の経験と実績】年中無休! 営業時間外も対応OK!
マークXにナビ、ウーファー、スピーカーなどを取り付けていただきました。当日は一部の配線が足らず途中までの完成でしたが、追加で別日に作業し仕上げていただきました。 取り外した配線はとてもキレイにまとめられており、作業の丁寧さが伝わってきました。きっと車内の見えない配線もキレイにされていると思います。 また何かあったらお願いすると思います。 これから検討されている方には是非お勧めします。 本当にありがとうございました。
みやたくさん
カーナビ、ドラレコ、ETCの取り付けをしていただきました。 予約確定前から、取り付けする機器に対して、事前にどのような付属品を準備しておく必要があるのか、ご丁寧にご教示いただき、とても親切な方だなと感じました。 当日の作業に関しても、迅速に完璧にご対応いただきとても助かりました。 今後も車関連の作業に関しては依頼させて頂こうと思います。
【くらしのマーケットアワード2023部門金賞】他店とは違うサービスを提供(^^)
ありがとうございました
ナビゲーション取り付け
色々とご説明をして頂き、とても親切に対応でした。アフターケアのご提案も頂き、是非次回もお願いしたいと思いました。
カーナビの取り付けです。 時間通りにきてもらいました。暮らしのマーケットの相場よりかなりリーズナブルな料金で展開されていますが作業前にきちんと説明いただき作業後の説明まで完璧だと思います。こちらの不手際で問題が発生したのですが、それもきちんと終了しています。 またお願いしようと思っています。神奈川県に住んでいる方はこの方にお願いすれば良いと思います。