カーペット張替えの口コミ一覧

2025年11月・つかさん

【職業訓練指導員・1級技能士】東京・埼玉・タイルカーペット対応、急ぎの工事要相談

カーペット張替え

本日はありがとうございました。事前のご協力(荷物移動など)大変助かりました。またお褒め頂き恐縮ではございます。今後も宜しくお願い致します。

2025年12月・j0321188さん

絨毯からタイルカーペットなど!住宅・オフィスなど各種材料ご用意の上対応致します

2025年11月・匿名さん

カーペット張替え

この度14畳リビングと玄関廊下の壁紙とタイルカーペットの張替えを依頼しました。仕事は手際良く丁寧で5日間の予定を3日で仕上げて頂きました。朝9時前から3時過ぎ迄時間厳守だし温和で一人で黙々と家具を動かし乍ら大きな音もたてず私の普段の生活に何の支障もなく仕事して頂けた事は本当に感謝しています。 ですがタイルカーペットの仕上がりが自分のイメージしてた予想とは違い表面が固く冷たく感じられ裸足では歩き辛い上遠目ではわかりにくいですが近くで見ると繋ぎ目の線が気になるし光の度合いに寄ってはタイルの正方形が薄く模様のように見える箇所があるんです。見本の写真では一枚物の絨毯と仕上がりがほぼ同じに見えましたし殆ど変わらないと言う説明でしたので一人で家具を動かし乍ら作業も出来るという利点もあるならと思いタイルカーペットでお願いしました。以前のカーペットはふわふわと柔らかく温かい感触でそれが良くて今回もフローリングではなくカーペットを選択したのですが… … 事前にタイルカーペットのデメリット等の確認をもっとすべきだったと今もまだ少し気持ちが晴れない状況です。 それでも壁紙の方はほぼ満足の行く出来映えですし全体的に綺麗で清潔になったという感覚はありますのであとは新しく購入予定のソファ等家具の配置に寄って気にならなくなればいいなと考えてます。 壁紙だけでしたら嬉しい感謝だけの口コミが書けたのですがタイルカーペットで私の仕上がりの思い込み、感覚の違いからこのような評価口コミになりすみません。仕事ぶり等には感謝してます。有難うございました。

この度はご依頼いただきありがとうございました! カーペットに関しましてはお見積りにお伺いさせていただきました際に、私1人の作業ですのでピアノやその他食器棚やテーブル等がございましたので一枚物のロールカーペットはご対応がむずかしい旨のご説明をさせていただきまして、代替案といたしましてタイルカーペットをご提案させていただきました。 お見積りの際にもご説明させていただきましたが一枚物のロールカーペットとは異なりタイルカーペットは一枚が50cm角になりますので継ぎ目に関しましては致し方ない部分だとご理解いただけましたら幸いです。 いずれにいたしましても今後はもっとお客様にわかりやすく丁寧なご説明ができるよう精進して参りたいと思います。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

2025年12月・AKKOさん

【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!

カーペット張替え

☆関東全域で対応しております☆賃貸物件対応可能です!カード決済対応店!

カーペット張替え

【業歴45年の実績】地域密着店◎自信の自社施工◎女性スタッフ同行可能

カーペット張替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! 荷物の移動等ご協力もくださりありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業をすることができました。 ご親切にご対応もいただき感謝申し上げます。 また何か当店にできる事がございましたら宜しくお願いいたします。 お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございました!

カーペット張替え

2025年4月・まもんさん

2025年11月・匿名さん

【職人歴13年の経験で迅速丁寧な作業】女性スタッフ同行可能!駐車代お店負担!

カーペット張替え

年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎女性スタッフ同行可能

【すべて自社対応】大手での経験あり◇女性スタッフ同行OK

カーペット張替え

【業歴27年の実績】年中無休◎自信の自社施工◎アフターフォローも万全

カーペット張替え

この度はご依頼いただきましてありがとうございました! こちらこそご丁寧にご対応いただきありがとうございます。 少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。 また何かお手伝いできることがございましたら宜しくお願いいたします。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

2025年4月・しょうたこさん

2024年11月・匿名フニコさん

カーペット張替え

本日はお世話になりました。早速口コミを頂き感謝申し上げます。今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

カーペット張替え

本日はお世話になりました。早速の口コミを頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。