ONTさんの口コミ:「☆害虫駆除!予約受付中☆即日対応もできます!本職の庭師が丁寧に作業いたします!」

ONT

ONTさん
毛虫・チャドクガ駆除

チャドクガの駆除をお願いしました。 HPを確認させていただき、作業内容・費用表示がハッキリとしていて安心できたので加賀美造園さんにお願いすることに決めました。 作業前に丁寧な説明をいただき安心してお任せすることが出来ました。駆除・消毒後の確認もしっかりとしてくださり、今後のチャドクガ予防についても分かりやすく教えてくださいました。 お願いした木以外の消毒もご厚意でやって下さり、本当に助かりました。消毒後の薬剤の匂いは殆ど無く、近所に気を使うこともありません。 来て下さった方(2名)はとても感じの良い方々でしたので、気になることは気軽に聞くことが出来、とても満足しています。 駆除・消毒で庭のサザンカをキレイにしてくださり、ありがとうございました。

ONTさんの利用したサービス

毛虫に刺されるとタイヘンです!毒虫毛虫の害虫駆除、植木消毒、当店にお任せ下さい。近所の方にも配慮しながら作業いたします。

毛虫・チャドクガ駆除

店長:加賀美 広史

お庭の事ならおまかせください!庭木の剪定、伐採、枝葉処分、消毒等。親切丁寧!ベテラン造園師がお庭をきれいに致します。

千葉県四街道市和良比277
営業時間 平日 9:00~17:00 土日祝 9:00~17:00 営業時間外も対応します!お問い合わせ下さい。
定休日 年中無休  (悪天候の場合前日までに予約日時の変更をお願いする事があります)

• 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区