minoさんの口コミ:「PayPay対応テレワーク応援 新しいパソコン設定◆業界35年以上・夜間対応可能」

mino

minoさん
パソコン設定

新しく購入したパソコンへ、Windows10のインストール、またスマホとパソコンの同期化、前回使用していたパソコンの初期化をお願い致しました。 他店業者さんには、最低2万円と見積もり頂きしており、 家電量販店さんでの事前見積もりは、大体4万〜5万円でした。 ですから、1万円ジャストにて全ての作業を追加料金なく、引き受けて頂き、嬉しい驚きをありがとうございました。 またパソコン素人の私へも、分かり易く作業の説明や設定など、紙に書いてや口頭解説して頂け、何から何まで至れり尽せりで、こちら業者様に、巡り合い出来、本当にラッキーでした。 更に、 初期設定とは関係ない、zoomアプリインストールやスナップカメラ同期化etc...。も快諾して頂け、 最低限のお支払い金額にて、様々な相談に乗って頂き、解決して頂き致しました。 5.0評価の皆様の口コミ通りの、素晴らしい業者さんでした。 パソコンで、今後困りした時には、リピーターさせて頂くつもりですし、 パソコン以外の業務サービスも、機会があれば、お頼みしたいな…と考えております。 訪問前の電話対応や来訪時間厳守もしかり。 物腰柔らかく、優しく、依頼主に対して、親切真摯に対応して頂けた事、本当に感謝しております。 重ね重ね、ありがとうございました。

minoさんの利用したサービス

プロの技術で、必ずご満足いただけるように、精一杯心を込めて作業いたします!◆ご家庭のパソコンから設備のパソコンまで

パソコン設定

パソコン全般!家具組立も!Wi-Fi 無線LAN接続プリンターでお困りの方パソコン・スマホ・タブレットを買い換えたら!

所在地 神奈川県茅ヶ崎市
営業時間 夜間対応致します。 ご相談ください。 平日  10:00〜20:00 土日祝 10:00〜18:00

• 茅ヶ崎市
  • 逗子市