ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
70maiA810の取り付けをお願いしました。電源裏どりに必要な部品選定や日程調整などの相談に関して、すぐに返信があり安心しました。また、当日は作業場所まで誘導していただきありがとうございました。 取り付け作業は丁寧でした。なお、車両確認時に作業内容(全体の設置イメージ)についてより詳しい案内や説明があると更に良かったと思いました。
3週間前・匿名たまさん
仕事も丁寧で、対応もとても感じが良く、満足しています。何か有ったら、またお願いしようと思っています。
2026年4月12日・匿名さん
この度はありがとうございました。 とても話しやすく、配線の設置などの作業も丁寧でした。 装着位置など、こちらの要望も聞いてくださり大変助かりました。 また機会があればよろしくお願いします。
2026年4月3日・匿名さん
終始連絡も丁寧で安心出来ました 私の都合が付かず家族立ち会いでしたが、家族にも温かい対応をしていただけました 肝心の作業もスピーディーかつ丁寧に対応していただけました また車関連で困った事があればお世話になりたいです
終始迅速丁寧な対応で、ぜひまた何かあればお願いしたいと思いました!
ありがとうございます。
2026年4月5日・匿名さん
丁寧に対応頂いてありがとうございました。
2026年4月28日・匿名さん
対応いただいた方の人柄はよかったと思いますが、色々とミスが多かった印象でした。 また、リアカメラを設置する際にリア側の部品を破損されましたが、迅速にディーラーへ部品の発注をしていただき交換対応となりました。 ただ、新車の納車から2ヶ月経っていない状況でしたので破損については残念な気持ちではあります。