《年中無休で営業中◎予約制》柔軟に対応できます!営業時間外も相談可能!の口コミ一覧

絞り込みを解除する
カバーナット固着

カバーナット固着さん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

1.0

【今後予約される方へ】 カバーナットの固着で分岐栓が付けられなくて依頼する方は、事前のメッセージのやり取りで、必ずその旨を記載してください。 また、結果として分岐栓が付けられなかった場合も費用は発生しますので、そちらもご確認ください。 満足度の高いお客様もいますので、多分今回はお互い不幸なパターンだったと思います。 ご参考にして頂けますと幸いです。 以下、レビューとなります 【レビュー】 カバーナットが固着しており、分岐水栓を取り付けられなかったので、食洗機の設置を含めて、こちらでご依頼しました。 結果としては、カバーナットの固着は解決せず。水道栓は傷付き。 5000円と駐車場代を請求され、終了でした。 時間を取ってもらって、作業をしてもらうので、お金を払うことはやぶさかではありませんが、せめて食洗機のホースを繋いでから帰るなど、できることはあったんじゃないかなと思います。 あえて、評価するなら、汗をかいて頑張ってる様子は見受けられました。 仮予約のタイミングで、素早くメッセージを返信してくださりました。 ただ、中々仮予約から予約完了にならず。 当日結局来るの?来ないの?っととても不安でした。(アプリからお電話するも、電話には出ず。) 結局、予約の直前に電話があり、予定時間から30分遅れて本予約が完了。 最終的に本予約が完了になったので、良いですが…。 作業自体は完了しませんでしたが、規約だからとのことで5000円の請求。 ところで、この規約ってどこに書いてあるのでしょうか? メッセージを送るものの、現時点まで返信は無し。 ご本人のプロフィールには明記されておりませんでしたので、くらしのマーケットの運営側にも問い合わせ中です。

快適生活へのお手伝いをさせて頂きます。 ご予約いただきましたら、24時間以内にメッセージで返信します♪