しょくせんさんの口コミ:「設置場所や分岐水栓など しっかり事前確認!納得の丁寧な施工!女性スタッフ同行可!」

しょくせん

しょくせんさん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

利用時期:2020年4月

一度口コミをコメントしたつもりでいましたがきちんと反映されていなかったようで、お礼が遅くなりすみません。 狭いキッチンに食洗機を取り付けていただきました。取り付けに際し、全くの素人でネットから基礎知識を得る以外はどの様な事に留意すれば良いのかもあまりわかっていない状況でした。 事前に大変丁寧に、どの様な点を確認すれば良いのか、また、今、私が設置希望している場所に対するリスク等をアドバイスいただき、その改善策、購入した方がよいもの等を提案していただき無事に設置することができました。 当日は、奥様と2人でご訪問いただき、奥様は気さくでとても感じの良い方で、旦那様は、感じがよく、これぞ職人!というような方で色々な知識や技術をお持ちでした。 とてもプロフェッショナルな方々で責任感があり使いやすさ等も考慮してアドバイスをいただき安心感があるので、今後、もし食洗機を量販店で購入することがあったとしてもこちらで取り付けをお願いすると思いますし、他の機会がありましたら是非、また、お願いしたいと思います。くらしのマーケット自体も初めて利用させていただいただいたのですが、このサービスを受け、こんなにクオリティが高いものなんだと、正直、びっくりさせられました。 大変、おすすめです。ありがとうございました。

しょくせんさんの利用したサービス

安心の損害保険加入済みです。取り付け実績 20年!女性スタッフ同行可!クレジットカード利用可!

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

店長:蜂須賀 一也

昨今の状況を踏まえて 当社では マスクの着用と 訪問前 手指の消毒を 徹底しておりますので ご安心下さい。

神奈川県横浜市保土ケ谷区鎌谷町12-6
営業時間 平日 9:00〜17:00 土日祝 9:00〜17:00

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第88362号

<電気工事業> 神奈川県知事 登録第300204号