みいさんの口コミ:「設置場所や分岐水栓など しっかり事前確認!納得の丁寧な施工!女性スタッフ同行可!」

みい

みいさん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

古い食洗器を移設してもらいました。 マンション住まいでしたが、介護の為に主人の実家に住むことになりました。 気に入っているけれどもう生産中止になっている古い型の食洗器なので、移設はできないだろうと諦めてました。 マンションと行き来しながら、何年か我慢して手洗いで頑張ってましたが、やっぱり気に入っている食洗器を使いたい!と思い、色々調べた結果ケーツーサービスさんにお願いすることになりました。 一番の心配だった食洗器の移動もあっさりと引き受けて下さり、現在の水栓に合う分岐栓も調べていただいたので、準備もすぐにできました。 当日もテキパキとあっという間に作業が終わり、長い間あれこれ悩んでいたのがあっけなく解決しました。 毎日の後片付けが劇的に楽になり、お願いして本当に良かったと思っています。 ありがとうございました!

みいさんの利用したサービス

安心の損害保険加入済みです。取り付け実績 20年!女性スタッフ同行可!クレジットカード利用可!

食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

店長:蜂須賀 一也

昨今の状況を踏まえて 当社では マスクの着用と 訪問前 手指の消毒を 徹底しておりますので ご安心下さい。

神奈川県横浜市保土ケ谷区鎌谷町12-6
営業時間 平日 9:00〜17:00 土日祝 9:00〜17:00

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第88362号

<電気工事業> 神奈川県知事 登録第300204号