きんもくせい☆さんの口コミ:「5月ご予約可能です〈安心・安全なサービスを〉ご相談下さい・分別不要・スタッフ2名」

きんもくせい☆

きんもくせい☆さん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2017年9月

この度はありがとうございました‼︎こちらに頼む前に他のリサイクル業者に買取の見積もりをお願いした際(くらしのマーケットさん経由ではありません)に不用品回収で3万円はありえない。そんな業者はいない。追加で高くなる。と脅されうちでは回収も安くなると電話で話され買取と回収の見積もりをお願いしたところ回収の見積もりは約14万円でした。又訪問時に非常に態度が悪い業者だったのと、引っ越しの期日が迫りとても不安な中、ワールドリサイクルさんに予約をさせて頂きました。そんな中、ワールドリサイクルの店長さんはすぐに返信を下さり、不安で何度も質問をする私に丁寧に返信をして下さいました。最後には電話を下さり、穏やかで優しく物腰の柔らかい店長さんの話し方のおかげで安心する事ができました。訪問当日は、事前に連絡頂いていた通り到着30分前に電話連絡を頂き、作業開始時間や作業終了時間も事前に連絡頂いていた通りでした。(ぴったり1時間で終えて下さいました。)だからといって、雑な仕事では決してなく、ルーターのコードに注意して下さったり傷つかないように間違わない様に確認しながら丁寧に作業して下さいました。敷いて下さった敷物も綺麗で心遣いが感じられました。そして、事前に連絡頂いていた通り追加料金もありませんでした。訪問時から退去時まで、とても感じが良い対応をして頂きました。ありがとうございました。部屋もスッキリしたとともに、他の業者さんで嫌な想いをした心も浄化されました。本当にこちらのワールドリサイクルさんに頼んで良かったです‼︎ワールドリサイクルさんオススメです‼︎私は他のサイトの口コミに騙されましたが、こちらは嘘ではありません‼︎こんな長々書くサクラはいないですよね。笑。新居で不用品が出ましたら是非またお願いしたいです‼︎ママ友にもオススメしますね‼︎本当にありがとうございました‼︎

きんもくせい☆さんの利用したサービス

《ワールドリサイクル》ココで良かったをお客様に思ってもらえる様に。

不用品回収 / 2トントラック

店長:宮城

迅速で丁寧な作業を心掛け真心を込めてお手伝いいたします。信頼度NO,1を目指します!

所在地 神奈川県横浜市都筑区
営業時間 平日・土日祝 9:00〜20:00ネットでの受け付けは 24時間対応です

資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第451930008049号