満足度10さんの口コミ:「6月ご予約可能です《口コミ高評価》分別不要・スタッフ2名/エアコン撤去込」

満足度10

満足度10さん
不用品回収 / 2トントラック

満足度に10があれば迷わず選ぶと思う。引越しや廃棄処分の業者さん探しはwebを使えばたくさん見つかる。その中から最善の業者さんを見つけるには口コミを参考にすると思うので是非、ワールド・リサイクルさんをオススメする! こちらの業者さんを選んだ経緯は長くなるので割愛するけど、手際がいいし、親切だし、対応がいいし、コスパもいいし、必ず満足できると思う。優しくてジェントルマンなので若い女性でも安心して任せられると思う(イケメンだし!) 。 狭い家からたくさんの荷物を1度もぶつけることなく運び出してくれたし、パートナーの方と上手に連携してあっという間に終わっちゃった。作業も応対もすごく丁寧で、言葉使いも優しくて声の大きさにまで気を使ってくれていて近隣の住民にまで配慮してくれた。音に敏感なお隣さんがいても、まず問題ないはず! 文句をつけるところが見当たらないのが悔しいくらい。気持ち良く代金を支払える取引きができて、また機会があればお願いしたいと思える業者さんを探してるなら、ココです!!!

満足度10さんの利用したサービス

《ワールドリサイクル》ココで良かったをお客様に思ってもらえる様に。

不用品回収 / 2トントラック

店長:宮城

迅速で丁寧な作業を心掛け真心を込めてお手伝いいたします。信頼度NO,1を目指します!

神奈川県横浜市都筑区池辺町1655グリーンヒルズ201
営業時間 平日・土日祝 9:00〜20:00ネットでの受け付けは 24時間対応です

資格・許認可 <古物商許可> 宮城晃治