naichinさんの口コミ:「5月ご予約可能です〈安心・安全なサービスを〉ご相談下さい・分別不要・スタッフ2名」

naichin

naichinさん
不用品回収 / 2トントラック

引っ越しで大量の家電、家具を廃棄することになったので、このくらしのマーケットで業者さんを探しました。 口コミで仕事の評価が高く、人間性も絶賛されているワールドリサイクルさんに見積り依頼をしました。 事前見積もりのために、下見に来ていただき、その真面目で前向きな姿勢にとても好感を持てましたので、お仕事をお願いすることにしました。 廃品回収当日は、時間通りに来宅し、作業の段取り、手際もよく、エアコン取り外しや大量の荷物、ごみの回収にも関わらず、1時間半ほどで終了しました。 また、別業者の不手際で、エアコン1台の取り外しと回収が残ってしまったのですが、翌日その仕事を快く引き受けてくださり、あっという間に終わらせてくださいました。 この業界の鏡のような仕事の丁寧・迅速さ、そして快く引き受けてくださる懐の深さと明るさを持ったお人柄。 本当に素晴らしい業者さんです。心からお勧めします!

naichinさんの利用したサービス

《ワールドリサイクル》ココで良かったをお客様に思ってもらえる様に。

不用品回収 / 2トントラック

店長:宮城

迅速で丁寧な作業を心掛け真心を込めてお手伝いいたします。信頼度NO,1を目指します!

所在地 神奈川県横浜市都筑区
営業時間 平日・土日祝 9:00〜20:00ネットでの受け付けは 24時間対応です

資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第451930008049号