やちゅるさんの口コミ:「6月ご予約可能です《口コミ高評価》分別不要・スタッフ2名/エアコン撤去込」

やちゅる

やちゅるさん
不用品回収 / 2トントラック

今回2回目の利用でしたが、またお願いして本当によかったです。引越しの不用品回収検討されている方には、本当におすすめです。 以前引越しの際に不用品回収お願いしまして、とても誠実で好感度が高く安心できる方だったので、今回2回目でまた引越しの不用品回収お願いいたしました。 前回同様、申し込み後すぐにご連絡いただき、事前のやりとりもとてもスムーズでしたし、回収品についての不明点等についてもとても丁寧にお答えいただき、安心して当日を迎えることができました。 当日の作業も、到着後に丁寧に再度回収品を確認してくださり、その後は養生しながらとてもテキパキ作業いただき安心でした。 事務用品や工具、細かい備品など捨てる際の選別が大変なものや、キッチンの食器・調理器具など棚・引き出しの中身ごとがばっと回収いただき、とても助かりました。 重い鉢に入った大きな観葉植物も、植物・土ごと回収いただけてよかったです。 引越しに伴い、重くて自分でとても粗大ゴミに出せないものや、細かくて選別が大変なものなどたくさんありましたが、不用品をまとめて持って行っていただけて、部屋を空っぽにできて、本当によかったです。 何よりも作業できてくださった宮城さんをはじめとするスタッフの方々がとても誠実な方で、ご丁寧にご対応いただき毎回感動しております。今後も不用品回収の際には、ぜひまたお願いしたいと思います。

やちゅるさんの利用したサービス

《ワールドリサイクル》ココで良かったをお客様に思ってもらえる様に。

不用品回収 / 2トントラック

店長:宮城

迅速で丁寧な作業を心掛け真心を込めてお手伝いいたします。信頼度NO,1を目指します!

神奈川県横浜市都筑区池辺町1655グリーンヒルズ201
営業時間 平日・土日祝 9:00〜20:00ネットでの受け付けは 24時間対応です

資格・許認可 <古物商許可> 宮城晃治