トモコさんの口コミ:「7月ご予約可能です《口コミ高評価》分別不要・スタッフ2名体制/エアコン撤去込み」

トモコ

トモコさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2018年6月

引越し前日に、エアコン2台取り外しと、不要品回収をしていただきました。 市の粗大ゴミの回収日が引越し翌日だったため、搬出前に不要品を処分するには間に合わず、また、大量のゴミのサイズ計測、リスト作りやシール購入の手間を考えると気が遠くなりましたし、市ではエアコンは回収していず、別に業者さんに頼まないといけないため、すべてお願いすることにしました。依頼したのは2日前でしたが、メールのやり取りも素早く、丁寧で安心できました。 事前に写真でおおよその量をお伝えしていましたが、当日は感じの良い力持ちの男性作業員さんが2名来てくださり、大量のゴミをあっという間に運び去り、エアコンも古いものでしたが、取り外し作業も素早く、また、他にも捨てたいものはないですか?と先方から聞いてくださり、料金が増えないようにと遠慮していたものまで全部運んで頂いてしまいました。料金も3万円税込でしていただき、追加料金も一切ありませんでした。申し訳ないくらいでしたが、日も迫っていましたので、本当に助かりました。何度もあることではないですが、次回あるとしたら是非またこちらにお願いすると思います。 本当にありがとうございました!

トモコさんの利用したサービス

《ワールドリサイクル》ココで良かったをお客様に思ってもらえる様に。

不用品回収 / 2トントラック

店長:宮城

迅速で丁寧な作業を心掛け真心を込めてお手伝いいたします。信頼度NO,1を目指します!

所在地 神奈川県横浜市都筑区
営業時間 平日・土日祝 9:00〜20:00ネットでの受け付けは 24時間対応です

資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第451930008049号