な。さんの口コミ:「8月ご予約可能です《口コミ高評価》分別不要・スタッフ2名体制/エアコン撤去込み」

な。

な。さん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2018年2月

今回、3DKから2DKへの引越しだった為、処分する家具など沢山あり処分業者を探していた所、ワールドリサイクルさんを発見!! エアコンの取り外し、処分費込みで30000万円とあったのですが、エアコンの取り外し処分だけでも、15000円ぐらいするので、正直よくある加算請求をされると思っていました。が!!! 当初お願いしていた処分量より大分多くなってしまったのですが写真を送ってみると大丈夫との事。その上、急遽捨てる事にした布団の処分も当日お願いした所、快く処分してくださりました。家電リサイクル法の物なども何点かあり、エアコンの処分、びっくりするぐらいの家具やその他。これだけ処分してもらい税込3万円は、とっても安く感じました。スタッフさんも、とても感じの良い方で、最初から最後まで対応もとても良く、夜遅い問い合わせにも対応して頂けました。 とても気持ち良く、不快な気分にならなかったので引越しや処分したい物がある知り合いが居たらオススメしたい業者様です。

な。さんの利用したサービス

《ワールドリサイクル》ココで良かったをお客様に思ってもらえる様に。

不用品回収 / 2トントラック

店長:宮城

迅速で丁寧な作業を心掛け真心を込めてお手伝いいたします。信頼度NO,1を目指します!

所在地 神奈川県横浜市都筑区
営業時間 平日・土日祝 9:00〜20:00ネットでの受け付けは 24時間対応です

資格・許認可 <古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第451930008049号