銀賞受賞【口コミ数関西No.1】安心の2名体制.保険加入済みの口コミ一覧

ぴよちゃん52

ぴよちゃん52さん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2020年3月

この度は、直前の予約にも関わらず、夜遅くまでとても親身なやり取りをしていただきまして、本当にありがとうございました。 事前に詳細見積もりも出していただけたので、安心してお願いすることが出来ました。 当日もお時間通りに来て下さり、作業員さんお2人とも、とても対応が良かったです。 作業もとてもテキパキとされており、30分も掛からずに大量の物を運んでくださいました。 当初の見積もりとは若干違う物を引き取り可能かお聞きした際も、快く受け答えしてくださり、ちゃんと規定内で収まるように運んでくださいました。 大きな食器棚、靴箱、レンジ台、カラーボックス3個、衣装ケース4箱、家電小物諸々、スチールハンガー、キーボード、扇風機2台、古着数袋等、かなり多くの物を引き取ってくださり、とてもスッキリとしました。 作業員さんは「ゆっくり座っていてくださいね」とお声掛けくださるなど、お心遣いも嬉しかったです。 これだけしていただいて規定料金内で収めてくださり、本当にプロのお仕事に感動しました。 信頼してお任せ出来る会社だと思います。 こあらさんでは、回収した品物を海外等での再利用もしてくださるとのことで、ただのゴミにならないことも、嬉しい限りです。 この度は、丁寧なお仕事をしていただき、本当にありがとうございました。

圧倒的な口コミ数!大量の不用品「こあら」に任せて下さい。2名体制で安心です。3台同時手配可能です。たっぷり5立米積み込み