02/19~『丁寧な作業』をご希望の方にご好評いただいております。2~4名作業。の口コミ一覧

eeeee

eeeeeさん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

利用時期:2019年2月

サービス内容の詳細さと口コミを参考に、かつ良心的な価格設定が決め手となり今回利用させて頂きました。 先ず予約確認から確定までの間懇切丁寧なご説明と確認があり、回収可能なものをお伺い出来たので回収日までの作業を滞りなく安心して進める事が出来ました。 当日は30分前に到着予定のご連絡を頂き、到着後担当の大塚様から作業に当たっての詳細なご説明が最初にあり、ひとつひとつ丁寧に計測して頂いた後搬出作業と云う流れでしたが事前に確認頂けた事もあり段取りに無駄が無く搬出作業もスピーディーで、何より搬出する際不用品に関わらず丁寧に取り扱われていたのがとても印象的でした。 今回引っ越しに当たっての不用品回収の依頼だったので大型家具を移動した際大量の埃が出てしまい、回収品も埃まみれで申し訳ない気持ちでしたが、嫌な顔ひとつなされず、なおその旨お伝えした際にも引っ越しの場合はよくありますよと笑顔で掃き掃除までして下さいました。個人的に凄いと思ったのが自身見逃していた回収物をこちらは回収しなくて大丈夫ですか?と見付ける度確認して下さった事です。 滞りなく搬出が終了した後もアフターフォロー等のご説明があり、物腰もご丁寧でこちらが逆に恐縮していまった程です。 最初から最後まで懇切丁寧にご対応下さった伴様、当日作業して下さった担当の大塚様とご同行の方(お名前お伺い出来ず申し訳ありません)、この場をお借りして本当に有難うございました!また利用させて頂く機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!

たんぽぽ

たんぽぽさん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

利用時期:2018年3月

朝9時からいらっしゃる予定でしたが、途中で交通事故渋滞があったようで、当日の担当者から8時40分頃にその旨の連絡と遅くなることのお詫びの連絡が入りました。こういう連絡は早めにしてもらえると引っ越し当日は本当に助かります。到着するとテキパキと処分する物の確認、採寸、搬出をしてくれました。ベッドの解体時にベッドの木枠が壁にあたり少し傷がついたのですが丁寧に謝り、保険に加入しているので大家さんが修理を請求する時は連絡下さいと気持ちのいい対応をしてくれました。帰られた後、くりりあさんの経営者からもお詫びの電話があり、こちらの方が恐縮してしまいました。本当に小さなすり傷でもちろん修理の請求もありませんでした。重い物も、解体が大変な家具も嫌な顔も態度もせずに迅速に仕事をこなしてくれました。とても満足しています、本当にありがとうございました。1つあったらいいなと思ったのは数字で処分する量をあらわされてもなかなかピンとこないので実際にトラックに乗せている状態の写真をいくつかホームページにのせて貰えるとありがたいです。特に冷蔵庫や洗濯機や家具などの大きな物は縦横高さのサイズもその写真の下に入れていただけるとよりわかりやすいと思います。どうせ頼むなら「このぐらい出せるかな?だめかな?」と不安に思うことなくお願いしたいので。

くりりあは一流の職人が、『静かで丁寧』な作業を行います。『確かな技術』で、お客様の【安心と思い出】をお守りいたします。