【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪の口コミ一覧

ぜんさんさん

不用品回収 / 2トントラック

お褒めのお言葉ありがとうございました。 他がどうか?は把握していないので何とも言えませんが、当社はしっかりと載せた量で料金が決まるので、一度ご利用いただき、料金感覚がつかめ同時に安心していただけると思っております。 可能でしたら、ご紹介やリピートがあると何よりも我々のモチベーションに繋がります。 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

開始時間が当社の都合で最初から遅かったのもありますが、正直経路が悪く苦労致しました。 基本的には載せた量で料金が決まるので、1度ご利用いただけると、感覚がつかめると思います。 そう何回もご利用いただくお仕事ではありませんが、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

不用品回収 / 2トントラック

当社はやり取りが全てだと思っております。実はお申し込み後にお客様が不安なこと同じくらいに業者サイドもどんな内容なのか?当日思っていた内容と違ったら?何て事を不安に思っていたりします。 安心して当日を迎えられるよう、面倒なやり取りにご協力いただきますが、結果的にはご満足いただけたら嬉しいです。

山ちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

とりあえずやれる範囲内での事はやらせていただいた形です。 ご満足いただけたのなら嬉しいです。 壊れていても大丈夫な物もあるため、 最初から画像をいただけると判断が可能です。 ダメ元でご相談いただけるともしかしたら回収出来ることもございますので、 次回がありましたらご協力よろしくお願い致します。

Toshiさん

不用品回収 / 2トントラック

ありがとうございます。 一回ご利用いただけると、さすがにやり取りがスムーズでこちらも助かります。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

匿名双子ちゃんさん

不用品回収 / 2トントラック

起きている限りはお問い合わせにお返事しております。 お客様皆様、依頼するときが1番不安なことが多いとおっしゃいます。 疑問や不安を残さず、作業当日を迎えていただくために、事前にしっかりとやり取りし、金額を明確にすることが大事だと思っております。 やり取り自体はお互いに大変だったかもしれませんが、おかげさまで我々も不安無く作業出来ました。

保立さん

不用品回収 / 2トントラック

お褒めいただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたなら嬉しいです。

不用品回収 / 2トントラック

やり取りした山田です。 当日は私は行けませんで、当日の作業内容もわかりませんが、お褒めいただきありがとうございます。 またの機会がございましたら、ぶぶ屋を思い出していただけたら嬉しいです。 ありがとうございました。

不用品回収 / 2トントラック

こちらこそありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。