ヨシさんの口コミ:「【口コミ好評!】メッセージと画像でやり取り!当日までの不安解消♪『(株)ぶぶ屋』」

ヨシ

ヨシさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2020年3月

店舗の閉店のために出た不用品の回収にサービスを利用させていただきました。実は最初にオーダーしたときは、絶対にこの量では足りないだろうなというくらいの量だったのですが、時間も限られていたので、オーダーのみ先行して申し込みさせていただきました。そのため、最初にお話ししてから納期については、後ろ倒しに変更、リストの作成も不用品を別の方々に譲っていく関係で直前にならないと出せない状況でしたが、苦情ひとついわれることなく、対応いただきました。その意味で、私はいいユーザではなかったと思います。それにもかからわず、こちらの要望の日程を聞いてくださったり、申し込み時点で利用可能だったサービスを案内していただけたりして、とても顧客を大切にされる姿勢を感じました。また当日対応に来ていただいた方(お名前はあえてふせます)も、こちらの要望に真摯にこたえて頂き、作業開始時点でざっと撤去品を眺められて「大丈夫ですよ。かならず詰めますから」とこちらを安心させていただく一言をかけて頂き、ほっとしました。作業も非常にスムーズにされていて、かつ、こちらがもたもたしていても、怒られることなく、本当にしっかりされた対応でした。不用品回収サービスを利用したことがないので、比較はできないのですが、安心感・しっかりした対応という意味で、ぶぶ屋さん以上の会社さんはないのですはないでしょうか?「お勧めする」という言葉が申し訳ないほど、いい会社さんです。最後に利用した会社がぶぶ屋様で気持ちよく閉店することができました。本当にありがとうございました。これから暑い日が来ると思いますが、どうかお体、ご自愛ください。

ヨシさんの利用したサービス

お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案をさせていただきます。 当日は『スッキリ』する事をお約束します。

不用品回収 / 2トントラック

店長:山田 純矢

お部屋も気持ちも『スッキリ!』しませんか?

千葉県印西市戸神台2-1-1-604
定休日 不定休 空きのある日・プライベートに合わせてお休みさせていただきます。

茨城県

• 長生郡長南町
  • 長生郡長柄町
  • 長生郡白子町
  • 長生郡睦沢町
資格・許認可 <古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441120001002号