たんぽぽさんの口コミ:「引越し片付け応援キャンペーン価格にて実施中です。」

たんぽぽ

たんぽぽさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2019年11月

2.0

引越も一緒にお願いしたのですが、別の所でお願いした方が良かったと後悔しています。タンス①テレビボード①テレビ50型①冷蔵庫①段ボール⑤で、15キロ以内の距離で、此方の手伝い付の冷蔵庫の設置以外は、直ぐ搬入出来る入口付近に車を止めて、搬入のみで45000円でした。安くすませたいのもあって、此方に人手もいるので、作業員1人でのお願いでした。大きいものなので、ほぼ手伝いました。探せばこの量でもっと安くしてくれる所があったので、失敗しました。私が引越先の片付けで、不要品回収の場所にいなかったのもありますが...事前に説明してた物を回収して頂けてませんでした。後から子供達に聞くと、2㌧トラックの中はまだ余裕があったのに、分別もしていましたが追加料金がかかる。と、言われたみたいです。本当に大きな物の回収だけならお願いされたら、とてもいぃと思いますが...ただ分別していても、細々した物が多かったら~いい顔をされないみたいです。知り合いの方に、うちも頼みたいから、良かったら紹介して!!と、言われてましたが...紹介はできません。私自身納得が出来ていませんので。不要品回収は、規定の26400円で引越と合わせて75900円の支払いとなりました。結局~残った不要品は、自分で市の処分場に持って行く事にします。

たんぽぽさんの利用したサービス

引越し片付け応援キャンペーン価格にて実施中です。

いっしょに片付けサービスです。 『いっしょに片付け』も『丸投げの片付け』も 創業20年のベテラン技でお手伝い致します。

不用品回収 / 2トントラック

一緒に片付けをしてスッキリしましょう♪ 一緒にって名ですが『丸投げ』で 全て『お任せ』でも大丈夫ですよ(*^^*)

所在地 香川県高松市国分寺町国分
営業時間 24時間営業です。
定休日 年中無休です。

<中国>

• 東温市

高知県

• 高知市
  • 南国市
資格・許認可 <古物商許可> 香川県 公安委員会 第811200000117号