tomyさんの口コミ:「女性同伴可〜7月予約可○リサイクル料、分別不用!福岡発〜」

tomy

tomyさん
不用品回収 / 2トントラック

始めのやりとりから最後の最後まで、何一つ不満がなく、 ありがたい思いから始まり、ありがたい思いで終わりました。 良すぎる口コミって、信憑性もないかと思いますが、 業者選びに悩むなんて、悩む時間が勿体ないので、リサイクルらんどさんなら、 損しないし選んで正解かと思いますので、 そう思う理由をありのまま投稿します。 母の体調不良で同居のための片付けの話があがり、夏頃に初メッセージ。 その後状況が変わり、 母の入院に伴い、退院後は新居を用意するため、子3人での母の家の退去のための片付け計画に発展し、始めてのメッセージから約4カ月後に、 やっと不用品回収の実行日を迎えました。 2トントラック2台分の量で、 追加作業人数もありましたが、 正直、もう少し料金高くても良かったんじゃないかと思いました。 そのくらいコスパが良いです。 なぜなら、 まず返信が早い! 私よりスマホ打ちが得意なのかなってくらい、私のタイミングでメッセージを送ったのに必ず即答です。もしやPCの前から必ず離れないとか。 そのくらい早く、 そして必ず回答してくれます。 ただ、回答するのではなく、必ず+αの詳細を答えていただきました。 日々動き回って身体的にも精神的にも疲労がたまっていた状態で、頭が回らず、 そんな世間知らずのようなワケ分からない私とのやりとりも、 同じ質問をしたり、 相談メッセージなども全て回答いただきました。 約4カ月も、 ちょこちょこ質問してきたかと思えば、 なかなか実のならない客である私とのやりとりなはずなのに、 いつもきちんと対応してくださりました。 その上、 回収実行日ギリギリで予約をした私に、 嫌な対応はせず、きっちりと対応してくださいました。 それに見積もってもらったら、 1台かと思ったら2台になり、 それでもこちらの希望日で対応してくださることになりました。 誠実さ、 そして様々な状況をかかえる客への親身な姿勢に、 世の中にこんな業者がいるなんてビックリで、 ありがたい気持ちになりました。 私自身、過去に様々な業者に出会いましたが、こんな業者はいませんでしたので、 実のならない客には早い段階で見切りをつけるのは当たり前だし、 ちょこちょこ長々なんて相手するのめんどうですよね? なのにその対応にとてもありがたかったです。 当日は、 スムーズにスピーディに黙々と作業されていました。 こういった作業は、 引っ越し屋さんがてっぺんの位置付けかと思っていましたが、だんぜん不用品回収の業者が、てっぺんなんだなと凄さに驚きました。 作業されてる姿を見ながら、 わースゴい、早いねって、ただそれしか言葉が出ませんでした。 感謝しかありません。 参考になるか、伝わるかわからないけど、 不用品に困っているなら とりあえずリサイクルらんどさんに相談してみるのが早いですよ!

tomyさんの利用したサービス

女性同伴可〜7月予約可○リサイクル料、分別不用!福岡発〜

6月予約で、高さ1m超えても追加無し 口コミ最多700超 口コミ数=実績です 〈夜間作業、当日、翌日作業可能〉

不用品回収 / 2トントラック

佐賀県

• 鳥栖市

大分県

• 日田市
資格・許認可 <古物商許可> 福岡県 公安委員会 第903011910027号