すなさんの口コミ:「2名以上の配車対応可能【当日翌日作業は問い合わせ】作業実績は口コミを見てね!」

すな

すなさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2020年1月

部屋の不用品を回収してもらう為に粗大ごみ受付センターに回収をお願いしようかと思っていたところ、2月まで予約が取れず、直近で回収してもらいたかったのでくらしのマーケットを利用しました。 3社に問い合わせをしたのですが、一番レスポンスが早く、質問回答が的確で、追加料金もかからないヘルプさんにお願いする事にしました。 不用品回収を利用するのは初めててとても不安だったのですが、来ていただいた宍戸様はとても明るく感じの良い方で、会った時にこの方は大丈夫だと感じました。 予約成立の翌日、みぞれの降る寒い朝に回収に来てくださり、とても手際良く30分程で2tトラック分回収して頂きました。 お支払い金額は基本料金30,000円とトラックを見張る為の1人追加6,600円、合計36,600円のみでした。 口コミ件数の多い他の2社では家具毎に追加料金が発生しますと言われましたが(計40,000〜50,000円程)、ヘルプさんではリサイクルにかけますので追加料金は大丈夫ですとの事。良心的な金額でとても助かりました。 住んでいる地域の事やリサイクル事情にも詳しくてとても勉強になりました。 色々なお話をしながら不用品を回収するのが楽しかったです。 また、部屋の原状回復工事の件でも親身になって考えて頂き、アドバイスも頂き、本当にありがとうございました。 もし原状回復や引越しの件で悩みましたら、その際は宍戸様ご相談させて頂来ます。。 初めての不用品回収で悩まれている方、ヘルプさんにまずご相談してみて大丈夫だと思います。 今後また利用させて頂くかと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

すなさんの利用したサービス

軽トラ回収で大好評の不用品回収!引越前後にピッタリ!処分に困る大型家具家電も解決!時間外も相談OK!

不用品回収 / 2トントラック

店長:宍戸 隆慈

合同会社ヘルプがお客様目線で「目配り」「気配り」「思いやり」をモットーに快適な住環境作りをヘルプ致します!(^^)!

東京都福生市熊川1446-3
営業時間 ★メッセージ受付24時間可能★ ◇営業時間平日10:00~18:00まで◇ ★土日祝の作業のみ引越しは追加料金が発生します。★ ◇営業時間外の作業を希望のお客様(全作業)は別途追加料金でご相談ください。◇ ★ただし、弊社都合による時間外作業は追加料金は発生しません。★
定休日 年末年始、土日祝日

• 西多摩郡檜原村

• 相模原市緑区

山梨県

• 上野原市
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第308821604240号