小川さんの口コミ:「2名以上の配車対応可能【当日翌日作業は問い合わせ】作業実績は口コミを見てね!」

小川

小川さん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2020年2月

昨日急遽お願いしました。 初めてだったので口コミが とても良いヘルプさんに お願いしました!! 口コミ通りでした。 事前にどんな物を運ぶのかを やりとりさせて頂いていたのですが 当日運んでもらう物をかなり追加しました。 トラックいっぱいに積んで追加で33000円!! 私の説明不足だったり、物が多かったり だったのですが、嫌な顔一つしないで 追加でやって下さいました。 細々とした物も全て持っていってくれて 本当に助かりました。 最初は高額な金額がいかないか 騙されたりしないか 正直不安でしたが、 追加しても全部で63000円で 金額もかなり良心的です。 家具、家電、その他もかなりありました!! 逆に63000円で本当に良いのかと 申し訳なく思いました… 宍戸さんの人柄もすごく良く 帰り際、退居の相談にも親身に のってくれて、本当に感謝しかありません!! 本当に口コミ通りの業者さんです!! 絶対にまたヘルプさんにお願いします!! 宍戸さん、本当にありがとうございました!!

小川さんの利用したサービス

軽トラ回収で大好評の不用品回収!引越前後にピッタリ!処分に困る大型家具家電も解決!時間外も相談OK!

不用品回収 / 2トントラック

店長:宍戸 隆慈

合同会社ヘルプがお客様目線で「目配り」「気配り」「思いやり」をモットーに快適な住環境作りをヘルプ致します!(^^)!

東京都福生市熊川1446-3
営業時間 ★メッセージ受付24時間可能★ ◇営業時間平日10:00~18:00まで◇ ★土日祝の作業のみ引越しは追加料金が発生します。★ ◇営業時間外の作業を希望のお客様(全作業)は別途追加料金でご相談ください。◇ ★ただし、弊社都合による時間外作業は追加料金は発生しません。★
定休日 年末年始、土日祝日

• 西多摩郡檜原村

• 相模原市緑区

山梨県

• 上野原市
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第308821604240号