みよあんこさんの口コミ:「不用品が沢山ある時にお徳です。物量が少なければ値引させて頂きます☆」

みよあんこ

みよあんこさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2021年6月

この度、私自身が実家に帰るために長年蓄積された大量の不用品を引き取って頂きたく、こちらの高松中央リサイクルサービス様にお願いしました。仕分けはしたものの大量に出来たゴミ袋の山、家電、また普通なら追加料金になるというマットレスも気持ちよく持って帰って頂き全部コミコミで22000円という破格のお値段で引き取って頂きました。事前の度々の質問も細かく丁寧にアドバイスして頂きとても助かりました。また何かあればまたお願いするかと思います。今回は本当にありがとうございました。

みよあんこさんの利用したサービス

積載物が外部から見えないコンテナ車にてお伺いします。 ご近所さんに見られたくないものや個人情報も漏洩もありません。

不用品回収 / 2トントラック

店長:出水 剛

お客様にとって不用な物 もしかして「買取り」出来るかも。 少しでも処分費をお安くする努力をします。 是非ご相談ください♪

香川県高松市花園町3-3-9
営業時間 10:00〜19:00 即日の作業、営業時間外、ご相談下さい。 離島などエリア外であっても対応が出来る場合もございます。このサービスについて質問する←から、お問い合わせ下さい
定休日 日曜日は午前中のみ あとは年中無休でヤらせてください 夜間でも対応可(;ω;)

<四国>

• 香南市
  • 香美市
  • 長岡郡大豊町
  • 長岡郡本山町
資格・許認可 <古物商許可> 香川県 公安委員会 第811070002100号