ラッキーさんの口コミ:「株式会社TKS 作業員2名 手伝い不要 口コミ高評価 安心を求めるお客様」

ラッキー

ラッキーさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2019年1月

リピーターです! 沢山ある業者さんの中から、何処の業者さんにするか悩みました。 順位や値段もそうですが、安すぎると怖かったので、口コミを拝見したところ、とても評判の良い業者さんに巡りあうことができました。コースは2トン車で来ていただきました。事前の打ち合わせからメッセージのやり取りが早く、色々と相談にのっていただき、こちらの要望なども聞いて下さりとても感謝しております。 また、日時の指定なども聞いて下さいました。実際に来たら全く違う料金を請求せれたらどうしようかと思いましたが、事前に料金の上がる場合の項目を一つ一つ書いて下さいました。当日の量は範囲内でしたので追加料金はありませんでしたが、当日に料金が上がる場合はお伝えしてから作業して頂けると言うことでしたので、本当に安心しました。 私は会社のゴミが定期的に出るので、毎回ご連絡して取りに来ていただいてます。 その時期により規定料金が多少変動はあるものの、他の業者さんより料金的にもサービス的にも満足しています。 当日2人で来て頂く作業員の方も本当に礼儀正しく、感じの良い方ですので今後もTKSさんにお願いしたいとおもっています。 ご利用する場合はTKSさんは料金的にもサービス的にも信頼のおける業者さんですので、探しているかたはこの業者さんはオススメだと思います。 まだ書きたい事はありますが、長くなってしまう為終わりにしたいと思います。

ラッキーさんの利用したサービス

対応地域か確認の上予約お願い致します。 3トン車+2トン車 少量〜超大量まで対応可能! 個人様〜法人様まで対応可能!

不用品回収 / 2トントラック

• 昭島市

• 厚木市
  • 綾瀬市
  • 愛甲郡愛川町
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第308841704763号