でべでべさんの口コミ:「安いだけじゃない、丁寧作業!安心して頼める業者です!繁忙期割り増しありません。」

でべでべ

でべでべさん
不用品回収 / 2トントラック

くらしのマーケットさんを通して初めての利用です。 事前に同業者さんのそれぞれの口コミを入念にチェックして 最終的にエターナル絆さんに決めました。 大正解で大満足でした! 最初、システムの使い方が判らず、仮予約の前に問い合わせ機能があることに気づかず、いきなり予約を入れてしまったのですが、丁寧にご対応くださり、スムーズに商談成立に至りました。 老両親の生前整理の不用品のため、2トントラックいっぱい分ほどの品々の画像を撮って送ると、いわゆるリユース品はほとんどないとのことで、作業員2名で¥73,000-になりましたが、凄く気が利いて下さって、私が後で自分で処分しようとしていたカーテンや細かなゴミ類まで、大きなゴミ袋をご提供くださりながら、すべて持って行ってくださり、大感激でした。 お二方とも物腰も柔らかく良心的で、最初から最後までてきぱき本当に気持ちよく作業してくださいました。 次に機会があれば、迷わずまたエターナル絆さんにお願いしたいと思います。 安心して委ねられました。

でべでべさんの利用したサービス

相見積もり歓迎☆ エアコン取り外し可☆ 買取もしております☆ クレカ対応可☆

不用品回収 / 2トントラック

店長:佐藤一翔

お客様との出会いを大切にします。おかげさまで口コミは高評価を頂いております。

所在地 千葉県柏市
営業時間 24時間365日
定休日 年中無休、お盆、GW、お正月も可能です。

茨城県

• 野田市
  • 我孫子市
  • 印西市
  • 白井市

資格・許認可 <古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441090002997号