即日対応可能 11/14〜 ご予約可能!安心の料金2t車5㎥まで[口コミ高評価]の口コミ一覧

ふみゅう

ふみゅうさん

利用時期:2019年2月

引っ越し時に出た不用品を処分する為、初めて回収業者さんを利用させて頂きました。当初業者様の選定にとても悩みましたが、最終的に口コミで評判の良かった*フレンド*様にお願いする事にしました。今回の作業は予約日の前日から当日の天候は雪と予報されており、最悪の場合作業は無理かなと思ったのですが、予定より大分早くお越し頂きちょっとビックリしました。事前のやり取りで作業日の翌日に住居退去との連絡をしていた事と、天候の関係で早めに行動して下さったのだと思います。作業に来て下さったのは、店長さんと娘さんでした。正直・・へっ?女の子が作業?と驚きましたが、作業の様子を見て杞憂だったと悟りました。お父さんである店長さんが指示を出し、娘さんがお父さんの意図を理解してテキパキと作業を進める。見ていて仄々する親子の連携プレイでした。(^^)かなり重い全面ガラス張りのディスプレイケースや大柄なタンスなど大物が多かった為、これは女子には無理だろと思っていた物を軽々持ち上げる様には、普段仕事で肉体労働をしている私ですら一本取られました。(笑)また規定容積を超えていたにも関わらず、料金据え置き。加えて事前連絡していなかった物も引き取って下さり、本当にありがとうございました。皆様の口コミに嘘・偽りはありません。安心して作業をお願い出来る業者様です。同じ県内に引っ越ししたので、またご縁がありましたら是非作業をお願いしたいですね。天候不順にも関わらず遠方よりのお越し&搬出・積み込み作業、本当にお疲れ様でした。重量物を扱う事が多いお仕事かと思いますので、どうか御体を大切に。また色々とお心遣い頂き、重ねて御礼申し上げます。

(・∀・)

利用時期:2019年10月

マナ

マナさん

利用時期:2019年10月

5㎥迄詰め放題プランは1K、1DK程度のお部屋のお片付けにオススメの定額パックプランです この機会に是非ご利用ください。