なすびさんの口コミ:「安心・丁寧に作業いたします◎お客様の笑顔のために尽力します♪」

なすび

なすびさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2020年3月

新築にあたり住んでいたアパートを引き払う際に、新居へ持っていかないものを処分するためにお願いしました。 当日、雨が上がるのを待って、3人でいらしてくださいました。 2トン2台、軽トラ1台で、先に他の場所で回収されてきたようで2トン1台は満載になっていました。 丁寧に「今日は沢山ある業者から当社を選んでいただいて、ありがとうございます」という挨拶から始めてくださり、とっても好感が持てました。 リサイクル前提の引き取りであること、どのようにどんな方々にリサイクルとして回って行くのか、などをしっかりと、理由も交えて納得いくように説明してくださいました。 私達もただやみくもに捨てたいわけではなく、使いたい人が使ってくれるならこんなに嬉しいことはないと思っていたので本当に嬉しい引き取りでした。 コード紛失などしてしまった加湿器でも、「会社に沢山コードがあるから、合うのを探してみます」と引き取りしてくださいました。 分解の仕方がわからなかった二段ベッドなども、ものの数分で音もなく解体してくださり、プロだな!と驚きました。 とても明解な料金システムなので、ワンプライスなところも大変助かりました。かなりの高さになりましたけれど、追加料金はありませんでした。 結果的に予想していたより料金が上がる、ということを避けたい人にはおすすめです。 日本育ちの方だとのことで、会話は全く不自由なく、むしろ失礼な日本人よりよっぽど丁寧に接してくださいました。 知人などにも是非紹介したいと思うような、いい出会いだったと思います。ありがとうございました!

なすびさんの利用したサービス

お1人様、ごカップル様や新婚様など、お2人様で住まれている方などに最適なプランです。

不用品回収 / 2トントラック

「安全」「安心」「丁寧」に不用品・粗大ゴミを回収いたします。

所在地 静岡県湖西市
営業時間 平日9:00~17:00 土日祝10:00~17:00

静岡県

• 知多郡武豊町
  • 北設楽郡設楽町
  • 北設楽郡東栄町
  • 北設楽郡豊根村
資格・許認可 <古物商許可> 静岡県 公安委員会 第491290050600号