すっきり晴れやかさんの口コミ:「【安心の2名体制】安心・丁寧に作業いたします◎お客様の笑顔のために尽力します♪」

すっきり晴れやか

すっきり晴れやかさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2021年2月

20年近く住んでいたマンションで、大きな家具類やたまってしまったガラクタなども引き取っていただきました。去年からずっと計画していたので、家の中も、心も、すごくすっきりしました。 口コミを読んで、こちらなら安心だと感じてお願いしました。 口コミのとおり、ていねいかつ迅速で、お願いして本当に良かったです。 (基本女性の一人暮らしで、パートナーは当日仕事で立ち会いが難しいこともあって、どちらの業者さんにお願いするかは私にとっては重要なことでした) マンションに到着時には、こちらから特に伝えなくても、住民の邪魔にならない場所に駐車する配慮をしてくれました。 階段口前の方が荷積みには絶対ラクですが(引越し屋さんは皆さんそうしますけど)、通行の邪魔にならないようにあえて離れた場所に停めてくれたんです。 大物家具は3人掛けのソファで重量もかなりあり、部屋の間口も狭い上に、うちはエレベーター無しの4階でしたが、2人でとても器用にスルスルと運び出してくれたのには感心しました。 他にも重いテーブルや、身長以上の本棚やラックが幾つもありましたし、炊飯器、ホームベーカリー、掃除機、物干し竿、掛け布団、使うあてのない卓上コンロ用ガスボンベ、ベランダに放置したままだったBSアンテナも引き取ってくれました。 布団やガスボンベは簡単に処分できないものなので、ありがたかったです。 ちょっと長く持ち場を離れる時にはひと声掛けてくれますし、戻ってこられた時にも玄関で声をかけてくれるので安心でした。 終わった時にも、玄関前の共同スペースを掃いてきれいにしてくれて、ちょっとした気遣いがうれしかったです。 友人や知り合いが引き取りを考える時にはぜひ紹介したいと思います。このたびはお世話になり、ありがとうございました。

すっきり晴れやかさんの利用したサービス

お1人様、ごカップル様や新婚様など、お2人様で住まれている方などに最適なプランです。

不用品回収 / 2トントラック

「安全」「安心」「丁寧」に不用品・粗大ゴミを回収いたします。

所在地 静岡県湖西市
営業時間 平日9:00~17:00 土日祝10:00~17:00

静岡県

• 知多郡武豊町
  • 北設楽郡設楽町
  • 北設楽郡東栄町
  • 北設楽郡豊根村
資格・許認可 <古物商許可> 静岡県 公安委員会 第491290050600号