ダンクさんの口コミ:「エコ・ロハス★面倒な分別は不要です!★作業員1名★遺品整理★ゴミ屋敷片付け★」

ダンク

ダンクさん
不用品回収 / 2トントラック

初めてくらしのマーケットを利用しました。 口コミを基準に色々閲覧したのですがどれも似たような感じで迷いましたが、エコ・ロハスさんに決めました。 一週間前にメールしてやりとりをしたのですが、毎回返信も早く安心できました。 いざ不要品をまとめてみると想像以上の多さに驚きました。 家の階段の造りが梁があって学習机とかベッドの大きな物は運ぶのに無理かと思い尋ねたら、吊り作業は別料金になると言われましたが、とりあえずいけるところまでやってみますとの事で作業が始まりました。 朝8時前からいらっしゃってサクサク動いてテキパキと運んでくれました。 問題の大きな物は、やはり階段では無理だったので急遽ベランダから吊り下ろしでやって頂きました。別料金も仕方がないと思っていたので… その後も、つい私も後から色々あれもこれもと出してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず快く引き受けて下さいました。 一度では絶対に難しいと思ってた不要品が2トンできれいに収まっていました。 支払いの際に、今回は追加料金なしで大丈夫です!と言って下さって有り難かったです(T-T) 以前、大手の引っ越し業者でかなり嫌な思いをしたので最初は少し不安でしたし、口コミもあまり信用しない方なのですが… 今回は100%大満足でした!! どこかの文句ではないですが、本当に「お値段以上」の価値はあります! 自信を持ってお薦めできます! 主人が大病後なので一切手伝えず、女一人だったので手伝いも不要で本当に助かりました。 また何かの際には利用したいので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m この度は本当にありがとうございました!!

ダンクさんの利用したサービス

『エコ・ロハス』にお任せ下さい。 お家一軒!お部屋丸ごと!店舗や事務所等、全て片付けます!お気軽にお問い合わせ下さい。

不用品回収 / 2トントラック

店長:佐々木直樹

迅速対応!お客様の『安心』と『信頼』を第一に!

所在地 東京都小平市

• 西多摩郡瑞穂町
  • 西多摩郡日の出町
  • 西多摩郡檜原村

• 相模原市緑区
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第308951907041号