ゆーいちさんの口コミ:「クチコミ高評価♬作業員の人数とプランが選べます◎吊り下げ無料★大型家具もお任せ」

ゆーいち

ゆーいちさん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

利用時期:2018年5月

他の業者さんを使ったことがないので、比較はできませんが、来ていただいて大変助かりました。すっきりして大満足です。 金額的には当初の予定を超えましたが、これは当日いきなり増えたわけではありません。 事前に荷物の量を相談してベースになる容量をオーバーすることは聞いていましたし、人員も相談して増やしたためです。実を言うと、私が当日の断捨離にあまりに盛り上がってしまい、これもあれもと出したために、さらにワンランク容量が上がったのはご愛敬(笑)。おそらく1Rや1Kくらいのお部屋にある家具家電であれば、最小金額でやれると思います。 もちろん、私としては、金額に満足しています。セミダブルベッド、マットレス他寝具、二人暮らし用冷蔵庫、洗濯機、スピーカー付大型テレビ台、ソファ、食器棚、ガラステーブル、カラーボックス大小三個、椅子、四段衣装ケース、レンジ、空気清浄機、扇風機、炊飯器などを中心に、いちいち粗大ごみで出すのが面倒な健康器具、物干し竿やその他小物家具家電を段ボール換算で10箱くらいは出しましたからね。 体積に対して金額がかかるので、マットレスなどの軽くてかさばるものは自分で処理すると安くすむでしょうし、予算がはっきりと決まっている方は、決めた容量まででストップしてもらい、後は自分で処理すると言う手もあると思います。 当日の体調不良とのことで力自慢の店長さんにはお目にかかれませんでしたが、来ていていただいたスタッフお二方とも感じがよく、荷物が多くて動線が足りない状況でてきぱきと作業してくれました。 おすすめするポイントがかなりたくさんある業者さんでした。 また次の機会があればお願いしたいと思います。

ゆーいちさんの利用したサービス

大型家具、家電の吊り下げ無料◎ ピアノ、金庫など重量物もお任せ◎ リサイクル料金・作業代金も全てコミコミの安心価格です☆

不用品回収 / 2トントラック積み放題

店長:鈴木隆明

経験年数12年の店長が全てのお客様にピッタリのプランを提供します(●^o^●)

所在地 埼玉県熊谷市

茨城県