いさいさバッカスさんの口コミ:「1月のご予約受付中!エアコン外し無料、高年式家電買取のジャンボコアラへ!」

いさいさバッカス

いさいさバッカスさん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

先日は、ありがとうございました。 無事に片付きホッとしております。 初めてこのようなシステムを使用いたしました。 よくわからなかったで、電話にて確認したところ一つ一つ丁寧に教えてくれました。 2トン積み放題。三階エレベーターなし。で 見積もりは34,000円でした。が 木製二段ベットを解体したものがあったので プラス3,000円。本見積もりは37,000円でした。 見積もりでお願いした内容は下記の通りです。⬇︎ 解体した二段ベット(木製) 机 1椅子1 洗濯機5キロ 冷蔵庫 胸あたり位の高さ2ドア 細長い茶だんす カラーボックス5〜10 茶箱4〜5その他 生活雑。 当日、時間にゆとりがあったので 3階から全て1階に降ろして待機していました。 ただ、運び出してみると 実際には細々としたものがかなりあり 見積もりの量よりかなりのオーバーと なってしまいました。 1階に降ろしておいた事で 階段代のプラス料金をオーバーした分に 変更してもらい 柔軟な対応で 挨拶も素晴らしく 嫌な顔一つせず快く持って行ってくれました。 トラックにゆとりがあれば。 と、思い用意しておいた古本があり そちらも追加でお願いしました。 大量の不用品が片付き 本当にたすかりました。 ありがとうございました。

いさいさバッカスさんの利用したサービス

ご自宅解体前やお引越し後のお片づけに大好評!スタッフ2名体制でお手伝いは不要です!買い取りも同時で一石二鳥!

不用品回収 / 2トントラック積み放題

店長:大友 雄太

迅速丁寧、安心のサービスをお届けいたします。

神奈川県厚木市中依知80-3
営業時間 終日7:00~19:00 御予約は9時(都内は10時)~18時まで 上記以外のお時間帯は御予約をお取りいただけません。 お問い合わせは平日10時~16時
定休日 回収及び引っ越し業務は年中無休 お問い合わせは土日はお休みしております。 メールは24時間受け付けております

• 昭島市
  • 東大和市