あっこさんの口コミ:「エアコン取外し無料!お気軽にお問い合わせください!」

あっこ

あっこさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2021年8月

引っ越しに伴い食器棚やベット等を新調したため、今まで使っていたものを回収していただきました! メールの返信はとても早くて丁寧◎ 質問にもすぐ返信してくださったので安心しました。 私の場合、引き取っていただきたいものが多く、事前に不用品の写メを全て撮るのはちょっぴり大変でしたが、 かかった手間といえばそれくらいです。 また、無料の見積もりをしてくださるとのことでお願いしたところ、 お盆期間中であるにも関わらず、メールをした次の日の朝にきてくれましたよ(神対応!)。 事前に引き取ってもらうものや建物の造り等を直接確認していただけたのはよかったです。 当日は男性と女性スタッフ2名で作業を行ってくださいました。 爽やかなお2人で何も心配することなく、おまかせしちゃいました♪ 申告していない不用品も2点~3点(細々としたもの)増えたのですが、 それも「大丈夫ですよ!」と回収してもらえて助かりました。 それなのに金額は事前に提示していただいていた通り! お願いしてよかったです~^^ また、不用品回収の際はぜひ利用したいと思います! 本当にありがとうございました。

あっこさんの利用したサービス

エアコン取外し無料!お気軽にお問い合わせください!

一軒丸ごと大量のお片付けお任せ下さい! 分別不要、袋詰め作業もお任せください!

不用品回収 / 2トントラック

リサイクルセンターあまねや

所在地 東京都府中市
営業時間 9:00〜17:00
定休日 台風、降雪時など交通状況が危険な場合は伺えませんのでご了承のほどお願い致します。

• 青梅市
  • 昭島市
  • 福生市
  • 東大和市
  • 武蔵村山市
  • 羽村市
  • あきる野市

• 相模原市緑区
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第308881704432号