月間実績50件超!口コミ・評価点でご判断下さい 2名体制でお伺いでお手伝い不要の口コミ一覧

ひろぽん

ひろぽんさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2018年3月

本当にこちらを選んでよかった(;_;)色んな所に見積もりをしましたが、どれも予算を大幅に超えたり、対応が良くなかっり…ゴミの量が超えてしまった場合の追加金は仕方のない事だと思いますが、電化製品OKとしている業者さんでもリサイクル料金が見積もりに入っていたりするので、まずはどんなゴミなのかを業者さんに写真を撮って見てもらう事をおすすめします! それをふまえても、こちらはリサイクル料金などは発生せず、マンションの場合でも何階にあるかの料金も良心的な上、質問などにもきちんと迅速に答えて頂けます(*^^*) 当日はきちんと電話連絡も頂け、本当に笑顔で作業して下さり、こちらから手伝いますと声をかけると笑顔でありがたいです!と言って下さいました(*^^*)娘と一緒に運び出していたら声をかけて頂けたり、最後にはもうゴミはないですか?と聞いて下さいました。 明日家を明け渡しなのですが、全て持ち帰って頂き、本当に感謝感謝です(;_;) なにより、初めてこういう業者さんに頼んだのですが、不安もあり…それはいらぬ心配に終わりました(*^^*)全てに置いて大満足です!とても優しい方でした。安心出来る業者さんです!本当にありがとうございました!料金は、エレベーターなしの3階で30,000円+ゴミがたくさんあったので追加金16,200円の46,200円でした(*^^*)追加金高!と思う方もいるかも知れませんが、ゴミの量が多かった事、電化製品の型がうん10年前の物でほとんど壊れていたのにリサイクル料金が発生しなかった事、嫌な顔せず気持ちよく作業して頂けた事、ほかの業者さんは2倍近い見積もりだった事を考えたら、こちらはとてもとても良心的でした(*^^*) こちらを選んで大正解でした!本当に本当にありがとうございました(*^^*)

元自衛隊店長がお伺い致します、不用品でお困りの方は『神戸買取ステーション』へ 再販できるアイテムは現金買取致します