Saさんの口コミ:「月間実績50件超!口コミ・評価点でご判断下さい 2名体制でお伺いでお手伝い不要」

Sa

Saさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2019年3月

引越しシーズンということもあり料金が割高になったり 予約が重なりうまく取れないかもと不安でしたが、 スムーズに日程と金額が決まりました。 当日は、道路の混み具合により到着予定時刻が遅れるときちんと連絡をくださったり、 搬出する荷物が想定よりも多かったのですが 予算内に収まるプランを明確に提案していただけるなど、 とても丁寧な物腰でしたので安心してお任せしました。 到着してまもなく、作業員の方(お二人)がスピーディー かつ丁寧な搬出をしてくださいました。 さらに細かなゴミすらも、少し拾ってくれていたようでした。 作業終了後、料金をお支払いしてからも 「まだ荷物があればしばらくトラックで積み込んでるので、どうぞ」と ものすごく優しいお言葉をかけていただけました。 家具、家電が沢山ありすぎて処分するにも 困り果てていたので本当に助かりました。 ありがとうございました。

Saさんの利用したサービス

元自衛隊店長がお伺い致します、不用品でお困りの方は『神戸買取ステーション』へ 再販できるアイテムは現金買取致します

不用品回収 / 2トントラック

店長:松下 治代

[地域密着] 安い料金で不用品回収のお手伝いをします

所在地 兵庫県神戸市北区
営業時間 平日 08:00~20:00 土日祝08:00~20:00

• 大阪市大正区

• 加西市
  • 淡路市
  • 加古郡稲美町
  • 加古郡播磨町
資格・許認可 <古物商許可> 兵庫県 公安委員会 第631150500007号