shindyさんの口コミ:「月間実績50件超!口コミ・評価点でご判断下さい 2名体制でお伺いでお手伝い不要」

shindy

shindyさん
不用品回収 / 2トントラック

自宅のリフォームに伴い、婚礼タンスなどを処分するためHPを検索中にこちらのサイトに辿り着きました。多数の業者さん中から選択するのは大変でした。 こちらのサイトからのやり取りだけでしたが、返答は迅速で 処分する家具の画像、階段の状況と家具の寸法をサイトに送信後店舗から見積が送られた来ました。 ★店舗さんから見積『詳しいサービス内容』記載の通り 家具の解体は5000円になり 全部回収しますと8㎥あります 基本 27000円 追加 16200円 解体 5000円 階段料金 2000円 合計50200円になります 婚礼家具はその場での解体に なります★ 承諾の返答にて契約となり当日到着時間の連絡いただき 松下店長と1名の訪問あり、ご挨拶から好感が持てました。非常に丁寧な解体(当初は裁断されるものと思っていましたが、組立可能の状況でした。2階の家具類の搬出も作業工程も非常に丁寧でした。 2トントラック満載でこちらの店舗さんに依頼して本当に正解でした。 昨日は大変蒸し暑い中、丁寧に作業を完了して頂き本当に有難うございました。

shindyさんの利用したサービス

元自衛隊店長がお伺い致します、不用品でお困りの方は『神戸買取ステーション』へ 再販できるアイテムは現金買取致します

不用品回収 / 2トントラック

店長:松下 治代

[地域密着] 安い料金で不用品回収のお手伝いをします

所在地 兵庫県神戸市北区
営業時間 平日 08:00~20:00 土日祝08:00~20:00

• 大阪市大正区

• 加西市
  • 淡路市
  • 加古郡稲美町
  • 加古郡播磨町
資格・許認可 <古物商許可> 兵庫県 公安委員会 第631150500007号