【量の多い方】2名作業!家具解体込!予算相談OK!急な増量も◎通常の2倍積載可能の口コミ一覧

初めての回収

初めての回収さん

利用時期:2020年2月

星10個ですね。とても素晴らしいお仕事をしてもらったので、べた褒めしますが、決してサクラレビューではありません。私は都内在住、諸事情あって粗大ごみ回収の予約は2日前の夕方にアプリから依頼しました。急な依頼にも関わらず即連絡があり、夜にはスケジュールが確定していました。担当者様のコミュニケーション能力が非常に高く、何より清潔感があり、全くイカつくないです(私の場合は女性と若い男性スタッフ)。価格はレーザー測定による明朗会計かつ安価。回収後には掃除までサービスをしていただきました(これは驚きました)。トラックは高さがあるコンテナ(箱車)なため、5立米でも結構詰めます。ここ重要。粗大ごみ回収業者の謳い文句に「積み放題」と記載があっても、トラックについては何も書かずに「平台車」で来る悪徳業者もあり、高く詰めないことから高額見積もりになるケースもありますので、業者選びは慎重に!(実体験)。また、マットレスもウォークさんは無料で引き取ってもらいました。悪徳業者では別料金で+¥10,000の見積もりでしたので、ただただ感謝しかありません。引っ越しの際は日程も限られていますので、土壇場で高額見積もりされて断れない状況にならないように、ウォークさんのような信頼できる会社さんに依頼することを強くオススメします。本当にありがとうございました。

ある

あるさん

利用時期:2019年8月

ふく

ふくさん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

初めて利用させていただきました。 不用品回収の業者さん選びはなかなか難しいと言われる中、不安もありましたが、こちらのサイトでの口コミがとても良かった便利屋ウォークさんを選び、本当に良かったと思います。知り合いにもおススメしたいお店です。 まず、予約の時点から返信が迅速かつ丁寧で、簡易見積もりも予約もとてもスムーズに進みました。事前の訪問見積もりもお願いし、色々と相談をさせていただきながら機械での計測を行っていただき、とてもわかりやすく見積もりを出していただきました。 回収当日は3名でお越しいただき、あっという間に回収作業が終わりました。皆さんお人柄もよく、安心してお任せすることができました。作業の途中では細かい不用品を「これも回収しますか?」とよく気がついてお声がけいただき、助かりました。特に不要になった植木鉢や土の処分には頭を悩ませていたので、併せて回収していただいてとてもホッとしました。 作業終了後には掃除機をかけていただくなど、大変丁寧なご対応に驚きました。無理なお願いをしてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、なんとか対応しようとしてくださり、心のこもったお仕事ぶりに大変感謝しております。総合的にみても、文句なしの星5つのお店だと思います。本当にありがとうございました。

2t箱車、2名作業でお伺いいたします! 量が多い方、トラック、作業員追加など対応できますのでお気軽にご相談ください♪