ふくさんの口コミ:「【ご自宅の整理/量の多い方】予算内ご希望◎当日の急な増量もご相談ください♪」

ふく

ふくさん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

初めて利用させていただきました。 不用品回収の業者さん選びはなかなか難しいと言われる中、不安もありましたが、こちらのサイトでの口コミがとても良かった便利屋ウォークさんを選び、本当に良かったと思います。知り合いにもおススメしたいお店です。 まず、予約の時点から返信が迅速かつ丁寧で、簡易見積もりも予約もとてもスムーズに進みました。事前の訪問見積もりもお願いし、色々と相談をさせていただきながら機械での計測を行っていただき、とてもわかりやすく見積もりを出していただきました。 回収当日は3名でお越しいただき、あっという間に回収作業が終わりました。皆さんお人柄もよく、安心してお任せすることができました。作業の途中では細かい不用品を「これも回収しますか?」とよく気がついてお声がけいただき、助かりました。特に不要になった植木鉢や土の処分には頭を悩ませていたので、併せて回収していただいてとてもホッとしました。 作業終了後には掃除機をかけていただくなど、大変丁寧なご対応に驚きました。無理なお願いをしてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、なんとか対応しようとしてくださり、心のこもったお仕事ぶりに大変感謝しております。総合的にみても、文句なしの星5つのお店だと思います。本当にありがとうございました。

ふくさんの利用したサービス

ぜひ一度口コミをご覧ください! 当社自慢のスタッフが、心を込めてお伺い致します!

不用品回収 / 2トントラック積み放題

店長:三田村 尚志

安心・信頼・低料金

東京都東久留米市八幡町2-11-80 A102
営業時間 平日 9:00〜17:00 土日祝 9:00〜17:00

• 飯能市
  • 狭山市