hosinoさんの口コミ:「◎即日対応◎産業廃棄物・事業ごみ何でも積み放題!全て丸ごとお任せください!」

hosino

hosinoさん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

利用時期:2018年6月

本日アパートの2階になる自宅で出た要らないゴミを引き取ってもらいました。 これから引っ越しをするので仕分けをしている際にどんどんゴミが出てきて・・・・ワンルームにしては量が多く、2トントラックで申し込みました。料金も他の所と比べてとても安かったので少し不安がありましたが、追加料金もなく不用品を全て回収してくれました。 店舗紹介に載っている店長さんが来てくれ、重い物も楽々運んでくれ助かりました。結局トラック満載になってしまいましたし、2階からの往復作業で疲れたと思いますが、店長さんは嫌な顔一つせずニコニコと対応してくれました、ありがとうございました。 実家に引っ越しをするのですが、部屋が物置状態になっていたので、またマスミサービスさんにお願いしたいと思います。信頼できる業者さんが多いサイトなのかなという印象を受けたので、今回は不用品回収のカテゴリーを利用させて貰いましたが、くらしのマーケットの他のカテゴリーでもお風呂や水回りのクリーニングやリフォームなどの項目も気になっていたのでこれからの季節機会があれば申し込みをしたいと思います。

hosinoさんの利用したサービス

◇マスミサービスは社内完全禁煙◇家電リサイクル料金込◇エアコン取外し回収無料◇女性スタッフ同行可能◇クレジットカード可◇

不用品回収 / 2トントラック積み放題

店長:大山 龍一

<マスミサービス>に回収できない物はありません!当日、即日、24時間対応可能です!事業ごみ・産業廃棄物も処理可能

埼玉県比企郡滑川町月輪1096-7
営業時間 平日 8時〜20時 土日祝 8時〜20時 お問い合わせ24時間対応 緊急の当日回収は24時間対応

群馬県

• 前橋市