2名でお伺い致します!!◇約9500件の作業実績◇埼玉県、東京都を中心に受付中!の口コミ一覧

めめ

めめさん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

利用時期:2019年10月

今回8年住んだ賃貸アパートから新築戸建てに引っ越しの為、かなりの粗大ゴミが出て困っておりました。 区の粗大ゴミに出してもかなりの額になり、どうしようか悩んでいた時にくらしのマーケットを知り、他の所より安く引き受けてくれ、口コミも良かったライフワークスさんに利用の1ヶ月以上前に予約しました。 初めての利用だし、2トントラック積み放題って何?間に合う?ぼられたりしないのかな…と、実はかなり不安でした。 片付けが進むにつれゴミは増える一方。お願いした時より増えていましたので、少し区の方に出したり足掻いてみたものの、当日、かなりの金額を取られるかもと冷や冷やしておりました。 当日台風なのもありこちらが遅刻してしまいましたが、嫌な顔もせず待っていて下さいました。 2人で作業とのことでしたが、1人遅れていますので、サービスさせていただきます!とおっしゃって頂き、こちらとしては願ったり叶ったりで 笑。 待たせたので。と、かなりサービスしていただきました。 ダブルのマットレス、キッチンテーブル、テレビ台、座椅子、カーペット2枚、二畳のホットカーペット、大きめの額縁4枚、ラグ、洗濯機、洗濯ラック、シルバーラック、コタツ、コタツテーブル、突っ張り棒何本か、自転車2台、スノーボード2枚等。その他細々としたゴミまで、嫌な顔一つせず台風の中黙々と作業してくださり、結果、自転車の1台分上乗せしただけの26500円で全て部屋が空になるまで綺麗にしていただきました! あんなに不安がっていた自分がアホらしくなるくらいちゃんと作業していただきました。 本当に感謝しかありません。 ありがとうございました!! また、なにかありましたらライフワークスさんにお願いしたいです(^^)

T.O

T.Oさん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

利用時期:2019年1月

年始の4日にお願いしました。 急遽、実家の一軒家の片付けなければならない事情があり2日に予約の問い合わせをしました所、メッセージでご連絡をいただきました。 まず、持って行って欲しいものをサイズ感含めて箇条書きでお送りします。 私は持って行って欲しいものを玄関から近い部屋に集めておき、ここからここまでお願いします!と頼みました。 結果的に追加料金は2点で、プラス3,500円でした。 ・ベッドの回収のお願いしており、自分での解体は不可だったので2階に置いてありましたが、そのベッドで階段追加料金で1,500円発生します。 (ですので、自分達で運び出せないものが階段を使う部屋に1点でもあれば、他のものも無理に運ばずお願いした方が良いかと思います) ・家族が組み立てようと思っていた木製の棚を、組み立てずにそのまま放置してあったもの。ただの木の素材だったので100円/1㌔あたりかかり、プラス1,000円発生しました。 追加費用を含めても、お値段は非常に良心的だと思います。 実際に片付け作業していると、事前にお願いしていたものより増えてしまったのですが、快く対応してくださいました。 古い電化製品(ブラウン管テレビやパソコンなど)や自転車も持って行っていただきました。 結構なボリュームを持って行っていただきましたが、作業も20分少々でとても早かったです。 店長さんも、とても感じがよかったです! また機会があれば是非お願いしたいと思っています。

買取り強化中!! 急なご依頼にも対応可能!!営業時間外のご予約も受け付けしております!