<即日対応可能>写真にて簡単見積もり!ご予約可能!ご安心の料金 [口コミ高評価]の口コミ一覧

しー

しーさん
不用品回収 / 2トントラック

2回目の回収をお願いしました。 タンス大中小サイズ違いが4つ、洗濯機、食器棚、テレビ、テレビボード、ダイニングテーブル、椅子、学習机、本棚、布団6枚、物干し竿、チャイルドシート、サーフボード、食器多数、その他細々したもの多数… 最初に見積もりをお願いした時よりもかなり追加がありましたが、今回も前回と同じく笑顔で「全然大丈夫ですよ~」と言って頂き… 前回お世話になった方がまた来てくれたので、何だかとても安心しました。 しかも、社長さんまで来て頂き☺️ 今回は大量のため「念のため2台で来ました~」と😓作業の方は3名!! 不用品半分詰めたところで1台目がいっぱいに💦不安的中!!1台では全く運べる量じゃありませんでしたが… 「全然大丈夫ですよ~」と、2台目に突入~ そして、部屋中の不用品をこれまた前回と同じく物凄く手際よく1時間であっという間に運び出して頂きました!! ちょっと大きくて運び出せなかったダイニングテーブルもすぐに解体してあっさり運び出しちゃいました!! そして、そして… なんと!!2tトラック1台半位の大量回収だったのに、予算の「10万円で大丈夫です!!」と😭 ホント~にフレンドさんは親切過ぎて優し過ぎるとこです。フレンドさんにお願いしてホント~によかったです。 しばらく引越し予定はないですが、大きな不用品が出たら、迷わずフレンドさんにお願いします!! 予定以上の大量の回収本当にありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします(*^^*)

しー

しーさん
不用品回収 / 2トントラック

ひと言「大満足です❗」 初めての不用品回収のお願いでいろいろ探してみたところ、口コミの評判がいいフレンドさんに決めました!! 対応が早くてとっても親切で口コミそのまま!! 写真を送っただけですぐに見積もり金額を教えて下さり、あっという間に回収~ 私は実家に引越しのため、実家の不用品回収をお願いしました。古くなったテレビボードとローボード、冷蔵庫、健康器具2台、ビッグミット、人形、細かい不用品を詰めたダンボールなど多数…。当日「これもいいですか?」と尋ねると「全然大丈夫ですよ~」と明るく笑顔で言ってくれ、追加で何点も持っていって頂きました。初めてだったのでドキドキしながら到着の電話を待ってましたが、最初から物凄く明るく感じが良くてドキドキが安心になりました。来て頂いたお2人ともとにかく優しくて明るくて「あっ大丈夫ですよ!!」と何回言ってくれたことか(*^^*) 冷蔵庫もテレビボードもなにもかも手際よく30分程で回収して頂きました。手際良すぎて感動です!!!! 本当にありがとうございました。 数日後には2回目のお願いで引越し前の自宅の回収をお願いしてます。 次回は大量ですが、見積もり金額も大満足!! 何から何まで満足過ぎていろいろな人にオススメしたいです(*^^*) 口コミって凄い!!と改めて思いました。 フレンドさんありがとうございました。 そして、数日後またよろしくお願いいたします。

5㎥迄詰め放題プランは1K、1DK程度のお部屋のお片付けにオススメの定額パックプランです この機会に是非ご利用ください。