がっちゃんさんの口コミ:「<即日対応可能>写真にて簡単見積もり!ご予約可能!ご安心の料金 [口コミ高評価]」

がっちゃん

がっちゃんさん
不用品回収 / 2トントラック

朝8時から作業いただきました。 事前の見積りで、大型家具がたくさんあるため写真を送りました。その際、予算もあるため大型家具優先で7万円のところで、一旦、ストップしてもらうよう我が儘を言いましたが、快く受けてくださいました。 回収してもらったものは、ソファー、大型よ食器棚2つ、木製タンス5つ程、ダイニングテーブル、椅子3脚、長机、ハンガーラック2台、テレビ台、テレビ2つ、PC2つ、プリンター、カラーボックス10個程、掃除機、布団、扇風機、絵画などなど… のべ、4LDK分の家具をほぼ回収してもらい、かつマンションですので、出入口やエレベーターでかなり手間がかかりますが、かかった時間はわずか2時間。 養生はされませんでしたが、それでも傷1つなく、むしろ傷つかないようにドアなども外して作業してくださいました。 作業の丁寧さ、スピードが予想以上でしたので、当日、その場で回収してもらうものを次々増やし、最終的には2トントラック満載になりました。それでも10.5万、作業いただいた皆様(5人以上来てくださったと記憶)のことを考えると、かなりコスパがよいとおもいます。

がっちゃんさんの利用したサービス

5㎥迄詰め放題プランは1K、1DK程度のお部屋のお片付けにオススメの定額パックプランです この機会に是非ご利用ください。

不用品回収 / 2トントラック

店長:細野 拓也

☆不用品回収・大好評・東京都・神奈川県・千葉県・茨城県☆回収出来ない物はほとんどありません!何でもご相談ください!☆

千葉県八街市滝台214リサイクルショップ フレンド
営業時間 「電話受付時間」  平日 8:00〜20:00           土日祝 8:00〜20:00   「通常営業時間」 (基本) 平日 8:00〜20:00            土日祝 8:00〜20:00
定休日 ※「毎週・月曜日、火曜日」

茨城県

• 長生郡長南町
  • 長生郡長柄町
  • 長生郡白子町
  • 長生郡睦沢町

資格・許認可 <古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441100002315号