しーさんの口コミ:「<即日対応可能>写真にて簡単見積もり!ご予約可能!ご安心の料金 [口コミ高評価]」

しー

しーさん
不用品回収 / 2トントラック

2回目の回収をお願いしました。 タンス大中小サイズ違いが4つ、洗濯機、食器棚、テレビ、テレビボード、ダイニングテーブル、椅子、学習机、本棚、布団6枚、物干し竿、チャイルドシート、サーフボード、食器多数、その他細々したもの多数… 最初に見積もりをお願いした時よりもかなり追加がありましたが、今回も前回と同じく笑顔で「全然大丈夫ですよ~」と言って頂き… 前回お世話になった方がまた来てくれたので、何だかとても安心しました。 しかも、社長さんまで来て頂き☺️ 今回は大量のため「念のため2台で来ました~」と😓作業の方は3名!! 不用品半分詰めたところで1台目がいっぱいに💦不安的中!!1台では全く運べる量じゃありませんでしたが… 「全然大丈夫ですよ~」と、2台目に突入~ そして、部屋中の不用品をこれまた前回と同じく物凄く手際よく1時間であっという間に運び出して頂きました!! ちょっと大きくて運び出せなかったダイニングテーブルもすぐに解体してあっさり運び出しちゃいました!! そして、そして… なんと!!2tトラック1台半位の大量回収だったのに、予算の「10万円で大丈夫です!!」と😭 ホント~にフレンドさんは親切過ぎて優し過ぎるとこです。フレンドさんにお願いしてホント~によかったです。 しばらく引越し予定はないですが、大きな不用品が出たら、迷わずフレンドさんにお願いします!! 予定以上の大量の回収本当にありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします(*^^*)

しーさんの利用したサービス

5㎥迄詰め放題プランは1K、1DK程度のお部屋のお片付けにオススメの定額パックプランです この機会に是非ご利用ください。

不用品回収 / 2トントラック

店長:細野 拓也

☆不用品回収・大好評・東京都・神奈川県・千葉県・茨城県☆回収出来ない物はほとんどありません!何でもご相談ください!☆

千葉県八街市滝台214リサイクルショップ フレンド
営業時間 「電話受付時間」  平日 8:00〜20:00           土日祝 8:00〜20:00   「通常営業時間」 (基本) 平日 8:00〜20:00            土日祝 8:00〜20:00
定休日 ※「毎週・月曜日、火曜日」

茨城県

• 長生郡長南町
  • 長生郡長柄町
  • 長生郡白子町
  • 長生郡睦沢町

資格・許認可 <古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441100002315号