しーさんの口コミ:「<即日対応可能>写真にて簡単見積もり!ご予約可能!ご安心の料金 [口コミ高評価]」

しー

しーさん
不用品回収 / 2トントラック

ひと言「大満足です❗」 初めての不用品回収のお願いでいろいろ探してみたところ、口コミの評判がいいフレンドさんに決めました!! 対応が早くてとっても親切で口コミそのまま!! 写真を送っただけですぐに見積もり金額を教えて下さり、あっという間に回収~ 私は実家に引越しのため、実家の不用品回収をお願いしました。古くなったテレビボードとローボード、冷蔵庫、健康器具2台、ビッグミット、人形、細かい不用品を詰めたダンボールなど多数…。当日「これもいいですか?」と尋ねると「全然大丈夫ですよ~」と明るく笑顔で言ってくれ、追加で何点も持っていって頂きました。初めてだったのでドキドキしながら到着の電話を待ってましたが、最初から物凄く明るく感じが良くてドキドキが安心になりました。来て頂いたお2人ともとにかく優しくて明るくて「あっ大丈夫ですよ!!」と何回言ってくれたことか(*^^*) 冷蔵庫もテレビボードもなにもかも手際よく30分程で回収して頂きました。手際良すぎて感動です!!!! 本当にありがとうございました。 数日後には2回目のお願いで引越し前の自宅の回収をお願いしてます。 次回は大量ですが、見積もり金額も大満足!! 何から何まで満足過ぎていろいろな人にオススメしたいです(*^^*) 口コミって凄い!!と改めて思いました。 フレンドさんありがとうございました。 そして、数日後またよろしくお願いいたします。

しーさんの利用したサービス

5㎥迄詰め放題プランは1K、1DK程度のお部屋のお片付けにオススメの定額パックプランです この機会に是非ご利用ください。

不用品回収 / 2トントラック

店長:細野 拓也

☆不用品回収・大好評・東京都・神奈川県・千葉県・茨城県☆回収出来ない物はほとんどありません!何でもご相談ください!☆

千葉県八街市滝台214リサイクルショップ フレンド
営業時間 「電話受付時間」  平日 8:00〜20:00           土日祝 8:00〜20:00   「通常営業時間」 (基本) 平日 8:00〜20:00            土日祝 8:00〜20:00
定休日 ※「毎週・月曜日、火曜日」

茨城県

• 長生郡長南町
  • 長生郡長柄町
  • 長生郡白子町
  • 長生郡睦沢町

資格・許認可 <古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441100002315号