家電も積み放題!2名対応のスピード対応!様々な無料サービス有!の口コミ一覧

小林

小林さん
不用品回収 / 2トントラック積み放題

利用時期:2019年4月

とても助かりました。 急な事務所の閉鎖で不用品回収をお願いしました。 はじめの問い合わせから紳士的な対応をして下さり、こちらのお願いにも可能な限り寄り添うという言葉をいただきました。 大きな事務机やソファーなど、とてもリサイクル出来ない重いものがたくさんありました。 細々としたゴミや段ボール、書類に本・雑誌ども大量に出ましたが、エレベーター無しの階段や狭い間口を見事なテクニックで通り抜けながら、丁寧で迅速な作業を続けられていました。 積み方もきっちりと奥から隙間なく、はじめは乗り切るのかな?と不安がっている私に「大丈夫ですよ。絶対。」と笑顔で言い切っていただいた通り、きちんと積み終えて下さいました。 最後には掃き掃除までしていただき、我々が世間話を投げかけても優しく対応して下さいました。 少しおまけしてくださったようにしか思えませんが、それを押し着せることなく、請求額を提示して下さり、「ギリギリ乗りました!」と仰って下さいました。私は黙ってその額をお支払いしましたが、申し訳ない気持ちと有り難い気持ちが一杯でした。 最後はとても丁寧な言い方でスタッフの方が揃って「ありがとうございました」と言って下さり、それはこちらの台詞だと思いましたが、言えませんでした。 私よりずっと若いスタッフの方々でしたが、心から敬意を感じました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

料金確認後の作業開始なので安心!!ゴミ屋敷、遺品整理も対応可能です!詳しくは口コミ評価をご参照下さい!