ちるぽさんの口コミ:「PayPay払い対応★2トン・ワイド・ロング車(15㎥~)も出動可★朝夜対応可」

ちるぽ

ちるぽさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2021年5月

暑い中の作業お疲れ様様でした。 団地の2階(EVなし)から大型冷蔵庫から大型のタンスまで10点ほど回収してもらいました。 ただの回収だと思っていたのですが、リサイクルショップと提携されているようで、状態が良ければ見積もり金額から値引き相殺してくれました。 作業もテキパキとしていて短時間で運び出していただけました。 非常に好感のもてる方たちでしたよ。 組み立て家具はバラした方が楽だと思って、私はバラしてしまいましたが、これからお願いするのであれば、そのままにして置いた方がいいですよ! 錆びたパイプ脚立と角スコップも追加でお願いしましたが、サービスで!と回収していただきました。 作業の対価でお支払いした金額は安くは無いですが、作業姿勢や応対の良さを鑑みれば適正価格だったと思っています。 冷たい飲み物をお渡しすればよかったなーと、反省してます。 今回はどうもありがとうございました。 機会がありましたら、またエコクリーンMATE東京さんで決まりです。

ちるぽさんの利用したサービス

★お客様満足度:99.4% ★ロングワイド車あり メガ盛りします!軽トラの約6倍 ★総額で他社様に負けない自信あります!

不用品回収 / 2トントラック

店長:梅田 学

他社より1円でも高い場合、ご相談ください。地域最安値に挑戦してます。☆画像見積可能です!お気軽にお問い合わせください

東京都中野区新井2-17-5ラセリーナ中野 401
営業時間 平日9:00~21:00 土日祝9:00~20:00

• 川越市

• 羽村市
  • あきる野市

静岡県

• 熱海市
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第303319904165号