ななさんの口コミ:「PayPay払い対応★2トン・ワイド・ロング車(15㎥~)も出動可★朝夜対応可」

なな

ななさん
不用品回収 / 2トントラック

利用時期:2021年9月

2トントラックでの不良品回収をお願いしました。 不良品回収は金額がとんでもないことになるのでは…?とかなり不安でしたが、見積もりで提示して頂いた金額以上を請求される事はなくとても安くスタッフさんもニコニコ笑顔でテキパキと動いてくれる優良なお店でした。 事前にメッセージで回収して欲しい不良品を伝え、大きい家具に関しては写真をお送りし丁寧に見積もりを取って頂きました。 子供のシステムベッドやダブルベットマットレスやフレーム、テーブルの数々、大量の布団や衣装ケースやスロット台までお願いしたものは全て回収してもらえました。 最初の見積もりから少し増えてしまったもののみ、追加料金をお支払いする事になりましたが、こちらもとても安く引き取って頂けました。  増えてしまった!と思った時点でメッセージでの連絡をすれば引き取り可能か、金額がいくら増えるのかも親切に教えて頂けるので最後に金額増えるのは困るな?という場合はこまめに連絡するといいかと思います。 ベランダに放置していた、マットを動かすのが怖くてダメ元でお願いしてみたら笑顔で快く引き受けて頂き本当に助かりました! 回収している最中もどんなゴミが出てきても嫌な顔ひとつせず、大丈夫ですよー!と色々なお話をしながら楽しませてくれつつもテキパキと作業して頂きました。 最初に書いた通り、不良品回収はどこの会社を選んだらいいのかわからなかったり一体どんな金額を請求されるのかかなり不安になりますが、こちらのお店はそういった不安になることは一切なかったので、また何かあれば絶対に利用させて頂きたいと思います。 この度は本当にどうもありがとうございました!!

ななさんの利用したサービス

★お客様満足度:99.4% ★ロングワイド車あり メガ盛りします!軽トラの約6倍 ★総額で他社様に負けない自信あります!

不用品回収 / 2トントラック

店長:梅田 学

他社より1円でも高い場合、ご相談ください。地域最安値に挑戦してます。☆画像見積可能です!お気軽にお問い合わせください

東京都中野区新井2-17-5ラセリーナ中野 401
営業時間 平日9:00~21:00 土日祝9:00~20:00

• 入間郡三芳町

• 羽村市
  • あきる野市

静岡県

• 熱海市
資格・許認可 <古物商許可> 東京都 公安委員会 第303319904165号