千葉県千葉市の不用品回収の口コミ一覧

d

dodosukoさん

不用品回収 / 軽トラック

2人対応!即日対応可♪写真で即お見積り★少量~大量も可!なんでもご相談下さい

matsuさん

不用品回収 / 2トントラック

◆軽トラ4台分以上積めます◎搬出無料◎自社スタッフが迅速丁寧に対応します

ぜんさんさん

不用品回収 / 2トントラック

【㈱ぶぶ屋】メッセージと画像のやり取りで安心な作業当日をお迎えください♪

お褒めのお言葉ありがとうございました。 他がどうか?は把握していないので何とも言えませんが、当社はしっかりと載せた量で料金が決まるので、一度ご利用いただき、料金感覚がつかめ同時に安心していただけると思っております。 可能でしたら、ご紹介やリピートがあると何よりも我々のモチベーションに繋がります。 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

Shokyさん

不用品回収 / 軽トラック

口コミ高評価!◆期間限定特別価格◆ 海外リユース業により安価のサービスを実現!!

まきの。さん

不用品回収 / 2トントラック

業歴17年。お見積り後の追加料金無し!2名以上でお伺い。なんでもご相談ください!

マーティさん

不用品回収 / 2トントラック

◎不用品回収!お写真見積もりで楽々ご予約!見積もり金額以上はかかりません!!

匿名課さん

ウチヤマさん

不用品回収 / 軽トラック

まずはご相談下さい!【このサービスについて質問する】から事前見積もり対応致します

Misaさん

不用品回収 / 2トントラック

[千葉県発] 2tトラック ロング半分パック □小型家電無料 □追加料金なし

昨日はありがとうございました! 評価5以上にしたいくらい、とても素晴らしいサービス内容でした。お人柄も朗らかで信頼感あり、お仕事ぶりもテキパキ、さまざまなお気遣いもいただきました。口コミを見て比較検討されている方、全力でお勧めいたします。 個人的にエコプラスさんにお任せして良かったポイントは、お預けした品ほぼすべてリサイクルなど再利用するとの言葉でした。まさにSDGs ですね! 引っ越し作業中に出てきた、祖母が大切にしていたガラスケース入りの日本人形が多くあり、どこか再活用いただけるところはないかとご相談したところ、タイランドで人気なので輸出に出しますとお返事いただきました。 今は住宅事情で家族の誰も引き取れないけれども、どなたかに差し上げようと購入していた未使用品や、大切にしていたモノたちは、ただ捨ててしまうのも気が引けていましたが、どこかで再活用していただけるのならと安心してお任せすることができました。 そういったものだけではなく、普通に使わなくなった家具家電、その他ごちゃごちゃしたものも、一緒にいいですよと一気に持っていっていただけました。なんとエアコン撤去までご対応いただけました…! 家族一同感謝しております。 またの機会にはどうぞ宜しくお願い致します。

おぎぃさん

不用品回収 / 軽トラック

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

ゆりさん

不用品回収 / 軽トラック

【千葉県発】★即日対応リサイクル料不要★エアコン無料★(^^)

不用品回収 / 軽トラック

【年中無休】◎営業時間外も対応可能◉写真で直ぐお見積り○作業お手伝い増員相談