神奈川県の不用品回収の口コミ一覧

不用品回収 / 2トントラック

先ずはご相談下さい! 安心・迅速な2名作業 ☆エアコン回収無料☆(^-^)

不用品回収 / 2トントラック

【30分以内に返信対応】関東全域★◎即日対応可能★エアコン取外無料!丸投

匿名40代女性さん

☆階段割増作業費なしサービス中☆明朗会計で安心☆

不用品回収 / 軽トラック

即日対応!古い冷蔵庫、洗濯機もOK!エアコン取外し回収無料!誠心誠意頑張ります!

匿名もちびよんさん

不用品回収 / 2トントラック

4月28日〜予約可◎作業スタッフ2名☆横浜市の不用品はヨコハマリサイクルセンター

不用品回収 / 軽トラック

横浜発◇即日、翌日対応!◇PayPay決済OK!◇少量も大量でもOK!

不用品回収 / 2トントラック

この度、実家の2部屋分の不用品回収で、ロムさんに初めてお願いしました。 決め手は、経験された皆さんの口コミ!そして、事前に無料で見積もりをして頂けた事!でした。 他所に、だいたいの金額を知りたいと問い合わせした時には、写真を要求されたのですが、必要な物と不用品とを事前に分けて写真を撮るなんて量的に不可能でしたので、そんな事は一切要求されずに見積もりに来て下さり、その場でコレとコレは、、、と説明しながら詳しくお話しを聞けて、非常に安心して当日お願いすることが出来ました。 お二人で来ていただいて、大変スムーズで、敏速丁寧なお仕事ぶりには脱帽でした!素晴らしい。 対応も丁寧で気持ちよく、お値段も本当に良心的で、感謝の気持ちでいっぱいです。 実は、当日一緒に立ち会った妹が、つい先日他所で不用品回収を頼んだのですが、持って行ってくれた量が半分程度で、ほぼ同じ料金だったと驚いておりました。ロムさんを知っていれば、、、と、ショックを受けた程でした(笑) これから不用品回収を頼む予定の方には、ぜひロムさんをオススメしたいです。 もちろん、我が家もまた不用品を出す時は、ロムさんしか考えていません。 この度は本当に本当にありがとうございました(^^) もう少し涼しくなった頃にまたお願いしたいと思っております。 その際にも、ぜひ宜しくお願い致します。

プリママさん

不用品回収 / 軽トラック

★仮予約前に★➪【このサービスについて質問する】からお問い合わせしてください!

不用品回収 / 軽トラック

【早い・安い・丁寧◎】お客様の不安を安心へ変えます☆当日翌日の対応もご相談下さい

不用品回収 / 2トントラック

不用品回収 / 2トントラック◎藤沢発◎地域密着・年中無休で即対応!

不用品回収 / 2トントラック

☆いつでも、どんな時でも笑顔で対応!☆ 基本2名作業!エアコン撤去無料!

匿名なっぺさん

不用品回収 / 2トントラック

どんな事でも全力を尽くす。エアコン撤去、回収は無料。荷物が大量でも対応可

実家で不要となった大物家電や大型の家具(ソファーセット、ダイニングセット、ベッド等々)などの回収をお願いしました。 最初の見積もりでは、どうしても当方では移動できない重量物や家電リサイクル対象物等に絞っていました。 その見積もりが想定よりもリーズナブルだったので、ならばということで物品を大量に追加して再度見積もりをお願いしました。その金額もかなりリーズナブルでした。ただ、当方こうした作業依頼は初めてであったので、念のため同じ条件で複数業者と相見積もりをさせていただきました。結果、泉商事がいかにリーズナブルかがわかりました。 作業当日は予定の少し前に「あと10分程度で到着します。大丈夫ですか?」と事前の確認電話もいただき、定刻通りに作業に取り掛かってくれました。 皆さん人柄の良い感じで、受け答えも明朗快活で、作業はとても丁寧かつ素早く、無駄なお話をするようなこともなく次から次へと運び出していただきました。 作業依頼時には含めなかった物品の追加回収を相談すると、トラックの空きスペースに入りそうであれば追加料金なしでOKということでした。 お言葉に甘えて数点追加しましたが、嫌な顔一つせず笑顔で引き受けていただきました。 本当に助かりました。 また、ある物品に関しては回収費用が高くついてしまうので、個人で粗大ごみに出した方がお得ですよとアドバイスしていただけるなど、とても親身になって考えてもらえて助かりました。 価格面だけでなく、人柄、丁寧・迅速な作業、誠実な対応で大変気持ちよかったです。 次に不用品回収が必要になった時にはまたお願いしたいと思いました。

不用品回収 / 軽トラック

神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可

不用品回収 / 軽トラック

買取のエキスパートの片付け業者!! 敏速対応!大きな幌付きの軽トラで伺います!