のりやまさんの口コミ:「【千葉県発】★7月11日~(^^)低価格★追加料金なし★エアコン無料★」

のりやま

のりやまさん
不用品回収 / 軽トラック

利用時期:2019年8月

本日は暑い中作業していただきありがとうございました。 処分をお願いした家具が、ダブルベッド(マットレス付) ミラーチェスト、ローチェスト、食器棚とどれも大型の物でした。退去する日が迫っており、市の粗大ごみにも出す日がなく、リサイクルショップも冷たい対応ばかりで、頭をかかえていた際にこのサイトに辿り着きました。皆さんの口コミと、店長さんの素敵で優しそうなお写真でこちらに決めさせていただきました。 本当にあの物量で積めるのか、昨日からとても不安でしたが、作業も手際良く、あんなに大型な家具をあっという間に軽トラに積んで感激しました。ダブルマットレス処分費用5千円と積載量が少し多かったので追加3千円になりましたが、それでもチャレンジャーさんを選んで本当に良かったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

のりやまさんの利用したサービス

【1日2件限定】受付~作業終了まで全て対応させて頂きます(^^♪。 ※ベッド解体無料、エアコン取外し無料 、出張費込み

不用品回収 / 軽トラック

店長:浜中 直希

【総合便利屋】不要品回収~引っ越~リフォームまで生活の全てを全力でサポート致します!!

千葉県佐倉市上座1241-12
営業時間 8:00~18:00 (※上記時間帯以外でも対応可能)
定休日 12月31日、1月1日(元旦のみ) ※(上記指定日は応相談)

• 成田市
  • 印旛郡栄町
  • 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
資格・許認可 <古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441120001042号