ぺぺさんの口コミ:「【千葉県発】★即日対応★リサイクル料不要★エアコン無料★(^^)」

ぺぺ

ぺぺさん
不用品回収 / 軽トラック

先日引っ越しをきっかけに利用させていただきました。 打ち合わせの段階からとてもご丁寧に返信をいただき、当日もお一人での作業だったのにとても手際良く運んでくださいました。 また、当日急遽お願いした品に関しても快く引き受けてくださり、とても助かりました。 途中息子がおもちゃを自慢したりと話しかけてしまうこともあったのですが、優しく話してくださりとても好印象でした。 作業後はこんなご時世だからなのか、『自分の触ったところ消毒させていただきます』とドアノブなどをアルコールで消毒までしてくださりました。 お願いしたのは2人がけソファーやタンスなど中〜大物十数点でしたが、暑い中1時間もかからず作業は終了しました。 お会計も(当日追加の品があったにもかかわらず)事前にメッセージ内でご提示いただいた金額のままで大丈夫ですよとのことでした。 その後私たちは県外へ越してしまったので対応範囲外になってしまいましたが、千葉周辺の友人でもし不用品回収困ってる人いたら是非おすすめしたいと思える業者様でした。 本当にありがとうございました。

ぺぺさんの利用したサービス

【1日2件限定】受付~作業終了まで全て対応させて頂きます(^^♪。 ※ベッド解体無料、エアコン取外し無料 、出張費込み

不用品回収 / 軽トラック

店長:浜中 直希

【総合便利屋】不要品回収~引っ越~リフォームまで生活の全てを全力でサポート致します!!

千葉県佐倉市王子台6-12-20
営業時間 8:00~18:00 (※上記時間帯以外でも対応可能)
定休日 12月31日、1月1日(元旦のみ) ※(上記指定日は応相談)

• 成田市
  • 印旛郡栄町
  • 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
資格・許認可 <古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441120001042号